Модные куклы Монстр Хай

Сейчас большинство детей предпочитает времяпровождение за компьютером или же  другими развлечениями, связанными с этим. Мода на игрушки постепенно уходит. Конечно же, до сих пор очень много работает детских магазинов.

И у них имеется очень широкий ассортимент. С прогрессом ребенка перестают привлекать старомодные вещи. Сейчас очень редко увидишь детей, которые, как раньше, бегали по двору, играли в прятки, проводили все свое свободное время на улице.

Можно заметить, что большой процент современных игрушек основывается на компьютерных технологиях: игрушечные ноутбуки, телефоны, различные приставки, геимпады. Также дети любят посидеть возле телевизора, просматривая свои любимые мультсериалы.

И любой ребенок будет счастлив получить игрушку своего любимого героя из мультика, это же очевидно. Сколько беззаботных часов он провел за просмотром мультика, и, вот, наконец, они практически живые, прям у него в руках.

Сейчас почти каждый ребенок знает о мультсериале Monster High, и почти для каждого дитя этот мультик является любимым. Его популярность растет каждый день. Кроме очень интересного мультика Monster High представляет великолепную серию кукол. Купить куклы Монстер Хай можно почти в любом детском магазине, а также их можно заказать через интернет.

Каждая кукла уникальна, все они выполнены очень эффектно и понравятся как детям, так и взрослым коллекционерам. Персонажи мультсериала Монстер Хай очень разнообразны, и ни одна кукла не похожа на другую. Фантастические персонажи из мультсериала знакомы многим, это – Дракула, Медуза Горгона, Франкенштейн и другие.

Одна из самых кокетливых и изящных кукла Монстер Хай Клодин Вульф привлечет любую девочку. Ее стиль и красота помогают многим юным модницам развить свой собственный образ. Сама героиня является оборотнем. И ее кокетливые ушки могут сказать об этом, однако ее сущность видна и в других деталях. Любимый питомец Клодин – ее кошка по имени Полумесяц.

Можно купить специальное издание, где кроме куклы с самой героиней в комплект входит ее питомец. Еще одним признаком ее нечеловеческого происхождения могут служить клыки и фиолетовый цвет кожи. Clawdeen очень любит шоппинг (однако родители совсем не приветствуют это увлечение), а также мечтает о создании своего дизайн агентства. Волосы Клодин Вульф являются особой ценностью для нее, потому что они очень красивые, и героиня уделяет много времени уходу за ними.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Модные куклы Монстр Хай”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте