Часики для прекрасного пола

Дизайн для женщин очень важен. Поэтому в линии женских часов всех производителей всегда представлена большая линейка для обладательниц красивых ручек. Вряд ли женщина сегодня надевает на свое запястье этот аксессуар, чтобы быть в курсе времени.

Это аксессуар, который дополняет гардероб, украшает руку, говорит о стиле и статусе. Кокетка всегда с удовольствием будет жестикулировать руками, которые украшают красивые часы. В этом есть доля шарма.

Сегодня, когда женщина управляет корпорациями, бывает на светских раутах, ведет серьезные переговоры, такой элемент образа, как часы, должен быть безупречным. Истинная безупречность присуща только швейцарским производителям. Поэтому так популярны у нас уже более века часы longines. Впервые в Россию они были отправлены в 1878 году.

По некоторым знаковым моделям сегодняшнего дня можно проследить всю историю компании. Была и есть линия, которая производится только для российского потребителя. В последний год была выпущена серия Conquest Classic всего в 135 экземплярах.

В этой коллекции есть варианты и для женщин. Это часы для тех, кто не идет на компромисс, любит спорт и решительные действия. Модель очень утонченная и изысканная, благодаря сочетанию бриллиантов и керамики.

Такие модели с бриллиантами могут достойно сверкать не только на горнолыжных склонах, но и на званом ужине. Компания longines предусмотрела все, чтобы в таких часах было комфортно.

Модель коллекции Conquest для женщин имеет два варианта. В одном корпус украшают 120 бриллиантов, циферблат имеет 11 бриллиантовых индексов и черный или перламутровый фон. Модель спортивного характера имеет стальной корпус, браслет имеет звенья из черной или белой керамики.

Во второй версии и внутренняя, и внешняя сторона ободка выполнены из керамики и украшены бриллиантами. Всего женских часов в этой коллекции восемь моделей. Во всех них предусмотрена защитная заводная головка и задняя завинчивающаяся крышка. Часы водонепроницаемы и имеют очень надежную застежку.

Компания представляет наручные часы серии Dolce Vita для женщин. Это модели с кварцевым механизмом в стальном корпусе, с сапфировым стеклом. Выглядят очень сдержано и элегантно.

Достойна внимания и серия Prima Luna с белым циферблатом и диском из нержавеющей стали. Любая девушка может подобрать по вкусу часы любой коллекции этого бренда, равно как и любого другого, подобного ему.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Часики для прекрасного пола”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте