Традиции мужских костюмов в разных странах

Преимущества работы с мужским ассортиментов сформулировали некоторые специалисты и выразили их в том, что покупатели – мужчины чаще всего остаются верными одному когда-то выбранному бренду. Мужские костюмы и их выбор отличает постоянство, поэтому некоторые модели, ранее превратившиеся в бестселлеры, используются в складской программе на постоянной основе. Сегодня мужчины – покупатели представляют собой обширную аудиторию, ассортимент для них нередко фокусируют на какой-то целевой группе по причине того, что небольшие коллекции отличает наибольшая гибкость.

В историю создания и внешнего вида мужских костюмов свою индивидуальность внесли национальные традиции разных стран, касается это цвета и фактуры ткани, отделки и фурнитуры или тонкостей кроя. Так американцы считают неразделимым понятие классики и комфорта, их мужское население предпочитает носить просторные костюмы в классическом исполнении, в том числе и крупной и полной комплекции. Американские костюмы по минимуму приталены и по максимуму облегают мужские бедра. Модельеры здесь не используют подплечники, а длину пиджаков делают короче принятой в Европе ввиду того, что американцы любят поверх костюмов носить куртки.

Точностью и практичностью немцев отличаются мужские костюмы в Германии, что прослеживается и в ткани, фурнитуре и конструкции. Форма костюмов и ткань немецких костюмов не теряет привлекательность внешнего вида и не мнется, даже в одежде, которая предназначена на каждый день. Происходит это благодаря особому виду ткани, которая «запоминает» заложенную в изделии форму. На удобство и практичность повлияли и особенности используемых конструкций.

Французские мужские костюмы можно узнать по изяществу, силуэту и особой грации. Отличительная черта подобных изделий заключается в основе силуэта, который визуально вытягивает мужскую фигуру, придавая ей в то же время и мужественность. Особенностью пиджака французских модников является его эффектная форма, которая заключается в укороченной либо умеренной длине, закругленности плеч, зауженности в области бедер и объему грудной зоны.

Обувь на полную ногу стала особенно популярной в связи с тем, что население Земли в целом за последнее десятилетие стало крупнее. Многие магазины стараются всегда иметь в наличии ассортимент обуви для этой категории людей.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Традиции мужских костюмов в разных странах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте