Создаем образ красотки Меган Фокс

Красавица Фокс Меган прекрасно осведомлена, что не стоит изощряться и придумывать что-либо кардинальное, для того чтобы произвести сногсшибательное впечатление. Девушка является приверженцем классического макияжа с преобладанием насыщенных тонов. Безусловно, ей это позволительно, ведь красотка обладает отличными природными данными. В итоге, образ получается по-настоящему дерзким и сексуальным. Во-первых, потому что для создания макияжа Фокс использует и черную подводку, и красную помаду. Во-вторых, секретом Меган выступает ровный идеальный тон кожи. Скулы красавица подчеркивает румянами, чаще всего в данном случае используются коричневатые холодные оттенки. Порой девушка отдает предпочтение румянам с мерцающими пигментами, придающими коже неуловимое сияние. Заметим, что данные румяна допустимо наносить не только на щеки, но и на середину подбородка и на переносицу, и на кончик носа. Такая хитрость поможет убрать следы и недосыпания, и усталости.

Для макияжа глаз Меган Фокс чаще всего использует черный карандаш или подводку и тени 3-х цветов (светло-бежевые, бежевые, коричневые). Тушь же выбирается, как правило, удлиняющая и черного колера.

Бежевыми тенями рисуют широкую стрелку до внешнего края брови, начиная от внутреннего уголка глаза. Выделяют посредством самого светлого оттенка внутренний уголок глаза, а также область под бровью. Границы теней растушевывают мягкой кистью. Коричневыми тенями проводится более тонкая стрелка по контуру верхнего века, внутренняя линия нижнего века подчеркивается контурным карандашом.

Стоит уделить внимание и бровям, их заштриховывают карандашом в цвет волос и закрепляют гелем-фиксатором.

Заканчивает макияж помада. Винные оттенки или терракотово-коричневый цвет будет в данном случае наилучшим выходом.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Создаем образ красотки Меган Фокс”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте