Сексуальные расстройства и гипогликемия, есть ли связь?

Современная жизнь людей деловых, как это ни прискорбно, но очень далека от идеала. Негативные моменты, в виде нездоровой экологической обстановки, постоянных стрессов, нарастающей тревоги из-за неуверенности в будущем, повышенные нагрузки на работе, по мнению сексопатологов, способствуют возникновению синдрома усталой домохозяйки либо синдрома, так называемой деловой усталости. Последние становятся причиной резкого снижения потенции.

Мнение профессионалы однозначно уверены, что основной причиной этой патологии выступает, в первую очередь, неверный образ жизни, а также неправильный рацион. Канадский ученый А. Хоффер считает, что основная причина сексуальных расстройств большинства деловых людей кроется в гипогликемии. Данный медицинский термин означает стремительное снижение в крови уровня сахара.

Как бы странно это не звучало, но содержание сахара уменьшается в итоге перенасыщения углеводами организма. Что это означает простыми словами? Чем большее количество употребляется мучного и сладкого, тем быстрее снижается и уровень сахара в крови. Стоит уточнить, что гипогликемии приписывают не только ответственность за снижение половой активности, но и за появление излишней раздражительности, депрессии, а также эмоциональной истощенности.

Интересно, что американский диетолог, некто М. Уолкер, решение всех вышеперечисленных проблем видит в банальном верном составлении рациона. По мнению ученого, пища в обязательном порядке обязана снабжать организм всеми нужными компонентами, перенасыщения ними при этом не должно допускаться. Иными словами нужно максимально ограничить употребление жиров и сахара, а насытить меню продуктами богатыми клетчаткой. В итоге ваша сексуальная жизнь изменится в лучшую сторону.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Сексуальные расстройства и гипогликемия, есть ли связь?”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:

Новое на сайте