Какой должна быть прелюдия к занятиям любовью

Занятия любовью это не механический процесс, это искусство и оно требует затейливой прелюдии.

Занятия любовью это искусство и не только описанное в книгах или демонстрируемое в мелодрамах, оно реально и связано с мужчиной и женщиной.

Как мужчину стимулируют к занятиям сексом?

Каждая пара по-разному относится к организации любовной истории, одни любовники стараются совершить акт быстро и без романтики, другие считают обязательной некоторую подготовку, включая ласки и красивые слова, которые приятны для слуха каждой женщины. Не все проявляют активность, оказавшись в постели с первых минут, развитию интимных отношений поспособствует прелюдия.

Инициативу может проявить в паре и дама и джентльмен, определенная игра между любовниками позволит постепенно усилить влечение и возбуждение. Оно становится более заметным, если партнерам известны предпочтения друг друга и возможности их реализации на практике.

Главное, что требуется и женщине и мужчине это создание особого настроения и романтической атмосферы, что подразумевает близость и позволяет уловить готовность любого человека к сексу. Соблазнение друг друга происходит последовательно с неспешными ласками, ощущением возбуждения в ожидании кульминационного момента.

Что должен подразумевать сценарий постельной сцены?

Как мужчину стимулируют к занятиям сексом, наверное, известно любящей его женщине, она должна помнить о его тайных и явных желаниях, имеющиеся взаимные чувства подразумевают  не только разговоры, которыми обмениваются, но и интимные ласки. Когда  что-то явно не устраивает одного из партнеров, предлагается обсудить это «на берегу», что позволит ближе узнать потребности и выразить полнее свои чувства,  компромисс при этом найти несложно, если присутствуют обоюдные желания. В противном случае одного из партнеров можно заподозрить в попытке уйти от ответственности и решения проблемы.

Роль прелюдий к занятиям любовью близким парам нельзя недооценивать, без них нормальные сексуальные отношения невозможны, но они должны помнить – в этой игре участвует двое.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Какой должна быть прелюдия к занятиям любовью”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте