Новое лицо KOSMETIK EXPO: новый подход к организации выставочного пространства и тематические акценты

В составе экспозиции впервые будут выделены тематические демонстрационные площадки – каждая со своей концепцией, атмосферой, ярким запоминающимся дизайном, форматом возможных взаимодействий с посетителями.

Арена технологий. Представление высокотехнологичных, наукоемких методик в режиме живых демонстраций, трансляции в макрорежиме на экран с комментарием ведущего. Здесь можно будет познакомиться со сложными аппаратными комплексами, в том числе комбинированными, лазерными и радиоволновыми, а также процедурами эстетической медицины – инъекциями, врачебными пилингами. Оформление зоны предполагает соблюдение всех требований к проведению медицинских манипуляций.

Бьюти-арена. Представление современных методик косметического ухода, новых ингредиентов и процедур. Популярные терапевтические программы в повседневной практике косметолога – анти-эйдж, релаксация, детокс, коррекция фигуры, решение эстетических проблем.

Бизнес-арена. Открытый презентационно-лекционный подиум: нон-стоп выступления ведущих бизнес-тренеров отрасли, специалистов по интернет-маркетингу, продвижению и проектированию салонов красоты. Лекции, тренинги, экспресс-консультации для руководителей отрасли – действующих и потенциальных инвесторов, владельцев салонов и клиник, директоров и топ-менеджеров. Площадка для деловых встреч и обмена опытом.

Велнес-арена. Массажные и оздоровительные практики, экзотическое наследие далеких культур, креативные находки и яркие шоу ведущих российских и зарубежных специалистов. В режиме нон-стоп на велнес-арене будет представлено более 20 тренингов и 40 методик и техник массажа. Посетители смогут не только обсудить интересующие их вопросы мастерам, но и протестировать методики на себе.

Новая история Конгресса имени Евгения Лапутина

C 7 по 9 февраля состоится Международный конгресс по эстетической медицине имени Евгения Лапутина (объединенный конгресс Общества Эстетической Медицины и KOSMETIK international). Конгресс ежегодно проходит в рамках выставки KOSMETIK EXPO и является центральным событием в отечественной эстетической медицине.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Новое лицо KOSMETIK EXPO: новый подход к организации выставочного пространства и тематические акценты”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте