Как преобразится Москва к Новому году

До 10 декабря в столице поставят елки, а 20 числа заработает иллюминация. Остановки украсят праздничными плакатами, а символами новогодних праздников станут смайлик и пряник.

Всего Москву украсят 63 новогодние елки, которые будут различаться игрушками и освещением. Елки непременно будут на ВВЦ, возле ЦДХ, у входа в «Лужники», на смотровой площадке Воробьевых гор и в других местах. На присоединенных недавно территориях столицы появятся шесть елок высотой 15 метров. Все ёлки искусственные.

За 11 дней до наступления нового года на всех зданиях засверкает праздничная подсветка, на деревьях зажгутся светодиодные трубки, а вдоль дорог и магистралей — световые гирлянды. Набережные Москвы-реки украсят красивыми световыми кронштейнами. Некоторые набережные будут светиться, как днем.

Впервые в столице появятся объемные конструкции со световыми и динамическими эффектами. Таких конструкций планируется с десяток, а самая большая, «Три снежинки» на Воробьевых горах, будет иметь в высоту аж 18 метров.

Все фонтаны столицы станут световыми, а некоторые из них и музыкальными. Дизайнеры разработали логотип — оберег в виде пряничного домика. Пряничные рецепты вместе с поздравлениями появятся на плакатах города.

Фото: http://www.kp.ru

Стоит ли отказываться от авторского надзора при ремонте квартиры? Читайте подробнее в материале наших партнеров.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как преобразится Москва к Новому году”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте