Косы текстурированные и объемные – это стильно!

Осенне-зимние модные показы сезона 2012-2013 выявили верховенство на подиумах элегантности и простоты. Стилисты смело экспериментировали и образы получались действительно удивительными. В явном приоритете в сезоне предстоящем по-настоящему роскошные, блестящие и текстурированные волосы.

Таким образом, будущий сезон объявил приоритет волос здоровых и объемных. При этом подиумы показали тенденцию к уменьшению замысловатых укладок. Все более востребованными оказываются естественно распущенные или максимально просто собранные волосы.

К примеру, на затылке можно собрать волосы непринужденным узлом и при этом произвольно вытянуть 3-4 прядки. Можно по-настоящему блистать и распущенными, однако чуть завитыми самостоятельными локонами. Удобные пижамы оптом от производителя: высокое качество и низкие цены.

Отличился при этом Стюарт Кристен — лицо Balenciaga-аромата. Она, как и некоторые иные подиумные мастера продолжила культивировать косы. На Teen Choice Awards Стюарт продемонстрировала ассиметричную укладку.

При этом если присмотреться, то такую прическу легко сможет повторить даже тот человек, который, в сущности, весьма далек от парикмахерского искусства. На первый взгляд, выглядит это проще простого, на одну сторону необходимо уложить волосы, косичка же вообще выглядит так, как будто плелась на скорую руку.

Действительно выигрышный вариант получился благодаря простому решению. Универсальная и стильная прическа — это текстурированная объемная коса. Оформить такую прическу можно, потренировавшись, всего-навсего за 5-7 минут. Итак, сначала на волосы наносим спрей или мусс для укладки, далее в ход идет фен, с помощью которого волосам придается необходимая текстура и объем.

Далее волосы нужно убрать на одну сторону и разделить на 3 пряди. Следующий шаг – плетение обычной косы, но максимально свободное. Коса должна быть доплетена до конца, закреплена подходящей резинкой и зафиксирована лаком для волос.

Дабы косичка получилась фактурной и чуть небрежной, стилисты советуют слегка вытянуть крайние прядки уже уложенной косы и далее еще раз с целью наилучшей фиксации, воспользоваться лаком для волос. Считаем своим долгом уточнить, что скопировать образы с последних показов DIY, если вы не мастер-профессионал, у вас вряд ли получится.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Косы текстурированные и объемные – это стильно!”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте