Особенности отдыха с детьми в экзотических странах: летим на Сейшелы

Многие, планируя семейный отдых, сразу же отметают варианты с посещением экзотических стран из-за таких их минусов, как дальность перелета, большой вероятности встречи с опасными для человека представителями фауны, а также особенностями кухни. Опасения вызывает и сложности акклиматизации — реакклиматизации, когда малыш, возвращаясь из жаркого климата, сразу попадает в дождливую российскую осень либо студеную зиму.

Безусловно, все это в некоторой степени относится и к Сейшелам. Так, лететь сюда придется 9–10 часов. Однако плюсом выступает то, что разницы по времени здесь летом не будет вовсе, а зимой +1 час особого влияния на ребенка не окажет. Климатические условия тут мягкие и комфортные для детей, а виза вовсе не нужна (до 30 суток).

Сейшелы отличаются потрясающе красивой природой: чистыми пляжами с белым песком, прозрачным морем, обилием зелени. Уточним, что ни опасных насекомых, ни тем более ядовитых змей тут нет. Местное население отличается дружелюбием, случаев воровства тут нет, а на пляжах к туристам никто не пристает с просьбами что-либо купить.

На Сейшелах проживание в высшей степени комфортное, но цены в 4- и 5-вездочных отелях несколько выше, чем на аналогичных курортах в этом регионе. Уточним, что опытные туристы на Сейшелах ищут не комфорта, а, прежде всего, единения с природой. Детские развлечения на Сейшелах тоже связаны с миром флоры и фауны: тут можно гулять по пальмовому заповедному лесу, кормить с руки экзотических птиц, а также гигантских черепах.

Недостатками отдыха на Сейшелах выступает то, что уклад жизни здесь явно социалистический. Присутствует ограниченность выбора в магазинах, персонал недостаточно проворен (но дружелюбен). Запутанностью отличается и система обмена валют. К минусам Сейшел относят и трудности в приобретении лекарств.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Особенности отдыха с детьми в экзотических странах: летим на Сейшелы”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте