Офис и жара: что надеть?

Данная публикация нацелена на тех, кто вынужден соблюдать строгий дресс-код, и поможет, и приличия соблюсти, и не свариться заживо.

Итак, советы по подбору верного гардероба при строгом дресс-коде.

КОСТЮМ

Наиболее удачным фасоном костюма для жары выступает пиджак удлиненного фасона из легкой ткани с закатанными рукавами. Брюки лучше подобрать свободные, с несколько завышенной линией талии.

ПЛАТЬЯ

Платье-рубашка из хлопка по колено либо чуть ниже – идеальный вариант. Нельзя глубокое декольте, выберите U-образную горловину или вырез лодочкой. Сарафаны — табу. Рукава обязаны быть и хотя бы закрывать плечи.

БРЮКИ

Светлые свободные (в приоритете белоснежные, но из плотной ткани, белье просвечиваться не должно). Уместными выступают брюки-дудочки, укороченные на 5 — 10 см выше от щиколотки. Бриджи – не для офиса, а для отдыха!

ЮБКИ

Фасон «тюльпан» позволяет не запариться в офисе, в отличие от стандартной юбки-карандаша. Однако носят такую юбку лишь с каблуками либо платформой.

ОБУВЬ

Босоножки-«гладиаторы» на пике популярности. Переплетение ремешков из кожи создает иллюзию закрытых ног. При этом доступны модели и на каблуке, и варианты плоских сандалий. В любом случае все они будут уместны и желанны в офисе и не создадут никаких проблем.

ТКАНЬ

Хлопок и шелк выступают главными друзьями в жару для людей работающих. При строгом дресс-коде лен использовать нельзя, так как данная ткань действительно сильно мнется. Причем и дорогостоящие модели то же. О синтетике лучше вообще забыть до наступления первой осенней прохлады.

ЦВЕТА

Одежду темных тонов лучше сразу исключить. Белоснежный и голубой, жемчужно-серый и свободолюбивый хаки, выступают наиболее актуальными данным летом, и при этом вполне допустимы и в офисном помещении.

Выберите подходящую систему кондиционирования или можете купить кондиционер lg прямо сейчас


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Офис и жара: что надеть?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте