Хирурги обманывают обладательниц силиконовой груди

Представительницы прекрасной половины человечества постоянно жаждут совершенства собственного тела, которому, безусловно, нет предела. Примечательно, что зачастую данные попытки заканчиваются полным абсурдом. Заметим, что наиболее востребованной на сегодняшний день выступает операция по увеличению груди. Однако трудность при этом состоит в том, что не только юных девушкам, но порой и зрелым женщинам довольно трудно бывает определиться с тем, что в действительности они желают получить. Огромное количество специалистов бывают буквально вымотаны бесконечными расспросами девушек. Потому они предпочитают, чтобы грудь была увеличена в более быстрые сроки, дабы избежать пространных разговоров и обсуждения тех либо иных деталей.

Психологи при этом отмечают, что некоторым представительницам прекрасного пола операция по увеличению груди не только помогает намного привлекательнее выглядеть чисто в эстетическом плане, но и несколько повысить самооценку. Девушки после операции буквально преображаются. Однако, даже несмотря на все вышеуказанное, хирурги не устают напоминать и о, отрицательных последствиях, которые вполне могут возникнуть после увеличения груди. Довольно часто в сети проскальзывают сообщения о том, что некоторые из имплантатов совершенно не пригодны для использования в медицинских целях, так как риск их разрыва непосредственно в груди действительно велик.

Если такое случилось, многие девушки задумываются о том, что они могут получить статус пострадавших клиники, однако на самом деле они не понимают масштаба всей проблемы. Даже поэтому стоит хорошо поразмыслить, а лишь затем принимать бесповоротное решение относительно необходимости такого плана операции, ведь серьезный риск для здоровья в любом случае присутствует.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Хирурги обманывают обладательниц силиконовой груди”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте