Самая известная перчинка не следит за модными тенденциями, а доверяет лишь собственному чутью

Знаменитая на весь мир модница и по совместительству любимая жена и мать детей не менее знаменитого футболиста Виктория Бекхэм не единожды украшала  обложки наиболее популярных изданий планеты. Примечательно, что совсем недавно появились фотоснимки Виктории, на которых она представлена в одежде из личной коллекции. Непосредственно после фотосессии в интервью Виктория подробно рассказала, как именно развивается ее стиль. Так, по ее словам в самом начале своей деятельности, как дизайнера, ее увлекали платья с корсетом, потому поклонники и фанаты привыкли ассоциировать ее именно с ними. Однако жена известного футболиста считает, что такой выбор был обусловлен некоторой неуверенностью в себе, которую она испытывала в те времена.

На сегодня  Виктория чувствует себя более уверенной в мире моды. Сегодня девушка на сто процентов уверена в своем безупречном вкусе, и она уже считает, что для безукоризненного внешнего вида, совсем и не нужны  сильно облегающие вещи. Основным, по ее мнению, выступает то, чтобы выбранное платье идеально подходило своей обладательнице. Бекхэм при этом уточнила, что на сегодня она перестала слепо следовать разным модным тенденциям. Она просто доверяет своему чутью, которое подводит ее редко, и уверенна, что не обладай она этим качеством, она бы не смогла стать своеобразной иконой стиля, которой подражают миллионы молодых и не очень девушек. Подтверждением этих слов служит то, что модный бизнес Виктории Бекхэм с каждым днем становится все более востребованным. Так, новая коллекция модного дизайнера была раскуплена буквально за несколько дней и покупательниц вовсе не пугали астрономические цены на платья, которые колебались от пятисот и до полутора тысяч долларов.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Самая известная перчинка не следит за модными тенденциями, а доверяет лишь собственному чутью”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте