Мир узнал имя поклонника актрисы Скарлетт Йохансон

Новый любимый Скарлетт Йохансон, кардинально отличается от остальных ее возлюбленных и не является знаменитостью. Нейт Нейлор – его имя совершенно ничего не поясняет любопытной публике. Однако данное обстоятельство совершенно не волнует 27-летнюю кинозвезду. Как не смущает и тот факт, что в личном блоге парня имеются довольно провокационного плана фото обнаженных красавиц.

Интересно, что коллеги Нейта Нейлора его сравнивают с солистом рок-группы из Британии The Smiths Стивеном Моррисси. Он известен под сценическим именем Моррисси. Внешнее сходство действительно имеется, как отмечается и определенная страсть к опасностям и рискам. Заметим, что Скарлетт совсем не первая знаменитость, с которой у Нейта сложились отношения. 44-летняя Кристен Джонстон (американская актриса) была его предыдущей подругой, с которой он встречался еще в 2008 году. Однако она не широко известна, так как в основном исполняла лишь маленькие роли второго плана в сериалах и кино. Кажется, что Нейт решился на некий карьерный рост и замахнулся на статус уважаемого рекламного агента. Заметим, что ранее парень сотрудничал с не одним рекламным агентством, как в Сан-Диего и Сан-Франциско, так и в Амстердаме, и Бостоне.

Нейт Нейлор при этом может похвастаться тем, что уже сделал себе достаточно успешную карьеру. Среди клиентов мужчины и сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell, и международная компания, которая специализируется на производстве видеоигр Sega, MTV. Также Нейлор организовывал рекламную компанию для марки авто Cadillac.

Влюбленная парочка уже была «застукана» папарацци вместе несколько раз. Первый раз их видели в Нью-Йорке в ночном клубе Sway. Совсем недавно появились фото из итальянского ресторана Gemma, принадлежащего нью-йоркскому отелю Bowery.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мир узнал имя поклонника актрисы Скарлетт Йохансон”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте