Хилари Дафф готовится к родам с помощью собак

Семейная пара Хилари Дафф и Майк Комри провели последние выходные вместе с домашними любимцами. Отметим, что Хилари по-настоящему привязана к собакам и их у нее целых пять. На прогулке в Калифорнии в одном из парков отеля Studio City певица была замечена в сопровождении двух своих любимых собачек по кличке Джек и Дюбуа. Также и в Твиттере красуется ее фото с любимыми питомцами. Примечательно, что под данным снимком была подпись, что с собаками актриса чувствует себя по-настоящему спокойно и комфортно.
Заметим, однако, что актриса самостоятельно не часто выгуливает собачек, так как не любит когда животные находятся на привязи. На последней прогулке муж и жена выгуливали своих любимцев Дюбуа и Джека без поводков. Заметим, что и семейная пара и питомцы получили настоящее наслаждение от такой прогулки. Собачки вволю нарезвились на прекрасном газоне, общались, причем и с другими собаками, бегали и прыгали. Хилари в связи с ее положением, пришлось при этом воздержаться от энергичных пробежек. При этом в беседе с папарацци певица отметила, что испытывает не просто обычную симпатию к своим любимцам, а довольно сильную привязанность.
Доказательством искренности этих слов, а также чувств к животным выступает забота артистки о бедной чихуахуа Лоле. Так, несколько месяцев назад она уже болела и в настоящее время опять прохворала. Актрисе это обстоятельство принесло немало хлопот, однако, тем не менее, Хилари постоянно посещала ее в ветеринарной больнице. Журналистам даже удалось заснять несколько слезинок на лице актрисы. С целью поддержать свою любимую Лолу, Хилари даже написала в Твиттере, что считает собачку самой лучшей. Замечательно, что другие питомицы артистки не смогли видеть данное сообщение, иначе бы обиделись.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Хилари Дафф готовится к родам с помощью собак”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте