Наиболее красивые представители рода человеческого 2011 года

Каждый уходящий год, как правило, заканчивается подведением рейтингов и итогов. Одним из самых необычных и при этом наиболее интересных выступает рейтинг красоты представителей звезд шоу-бизнеса и эстрады. Некоторые из звезд являются уже настоящими ветеранами подобных рейтингов. Однако время от времени в нем появляются и новые лица, которые иногда заслуживают не меньше внимания и со стороны публики, и со стороны фанатов.
Лидирует в списке самых красивых людей 2011 года, Дженнифер Лопес, несмотря на свой возраст (41 год). Однако Лопес отмечает, что так выглядеть – это настоящий тяжелый труд.
Зак Эфрон (23 года) на втором месте, благодаря выразительному взгляду и поистине удивительным мышцам.
Риз Уизерспун завершает тройку лидеров. Год для актрисы поистине удачен, ведь она вышла замуж за Джима Тота, буквально боготворящим свою «звезду». Также актриса хорошо заработала в этом году и стала одной из 5 самых хорошо оплачиваемых кинодив мира.
Джессика Симпсон на четвертом месте благодаря своему роскошному бюсту. Секс-бомба и своеобразный символ в прямом смысле «грудью проложила себе» дорогу к славе и успеху.
Кэти Холмс завершает пятерку самых привлекательных людей 2011 года благодаря симпатичной внешности, а также уникальному чувству стиля и моды. Совсем недавно Кэти Холмс прекрасно сыграла легендарную Джеки в биографическом телевизионном фильме «Кеннеди». Тем не менее, все дело не только в определенных актерских навыках и во внешнем сходстве. 32-летняя звезда, а по совместительству жена Тома Круза, по ее собственным словам, во время работы над ролью чувствовала мистическую связь с бывшей первой леди штатов. Холмс буквально отдалась этой роли, и сегодня в свою семейную жизнь она старается внести многое из того, что пережила на экране и что считает примером для подражания.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Наиболее красивые представители рода человеческого 2011 года”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте