Лысину Джуда Лоу увидели все

Знаменитый актер Джуд Лоу долгое время пытался тщательно скрывать свою лысину с помощью самых различных ухищрений, включая и накладки. Однако, усталость, по всей видимости, взяла свое, и он предстал перед телекамерами в своем естественном образе. Так, на одной из французских премьер второй части фильма «Шерлок Холмс», в которой актер чудесно исполнил роль знаменитого доктора Ватсона, Джуд Лоу без стеснения продемонстрировал всем внушительную залысину, которая откуда не возьмись, возникла у него на лбу. Таким образом, Лоу смог привлечь внимание к себе практически всей публики и еще долго оставался в центре внимания папарацци. Шок, так охарактеризовали реакцию многочисленной аудитории, огромное количество журналистов.
Заметим, что последнее время звезда тщательно маскировала лысеющую голову, применяя при этом самые разные средства. Все дело в том, что артиста по большей части режиссеры видят исполнителем романтических ролей и на сегодня он выступает настоящим кумиром для огромного числа представительниц прекрасной половины человечества. Потому для артиста по-настоящему большой удар — потеря волос. Однако на сегодняшний день Джуд Лоу с этим смирился и решил перед общественностью предстать без накладок и париков. Примечательно, что на данной премьере Джуд смотрелся вполне естественно и расслабленно, улыбался, а также с удовольствием позировал фотографам.
Заметим, что совсем недавно сорокалетний герой-любовник оказался в центре некоего информационного скандала. Все дело в том, что некоторых из звезд кино прослушивали в течение нескольких лет. Среди пострадавших имеется и имя Джуда Лоу. Актер был под наблюдением не один год. По данному факту заведено было судебное дело, и звезда смогла получить приблизительно двести тысяч долларов, как моральную компенсацию. Интересно, что звезд слушали практически три года, а скандал разразился летом прошлого года, разбирательство же закончилось буквально на днях.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Лысину Джуда Лоу увидели все”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте