Выбираем выпрямитель для волос

Современный рынок косметических средств представляет нам множество приборов для ухода за волосами. Особую популярность приобрели выпрямители для волос, разновидностей которых несметное множество.

Как же выбрать выпрямитель для волос?

Для начала лучше всего сразу вычеркнуть из списка потенциальных приобретений приборы с металлическими пластинами. Эти губительные для волос модели давно считаются прошлым веком. Профессионалы советуют пользоваться выпрямителями с керамическим покрытием рабочей поверхности. Выпрямители с керамическими пластинами щадят волосы, быстро нагреваются, сохраняют стабильный цвет волос и легко скользят по прядям.

Присматривая модель, обязательно узнайте, как быстро прибор нагревается. При покупке женщины редко обращают внимание на это, а опыт подсказывает, что во время укладки на счету каждая секунда.

Кроме того, некоторые модели выпрямителей для волос разогреваются до 230 градусов, что позволяет выпрямить прядь одним движением (чем быстрее это происходит, тем меньше повреждаются волосы). Не секрет, что выпрямитель — далеко не самый щадящий прибор. Но производители постоянно совершенствуют модели и предлагают все более надежные технологии защиты волос.

В самых последних моделях выпрямителей для волос есть ряд преимуществ перед более старыми моделями. Вот некоторые из них:

  • кератиновое покрытие керамических пластин. Когда вы проводите выпрямителем по волосам, активизируется кератин, который содержится в волосах. Благодаря этому восстанавливается структура локонов, появляется блеск;
  • различные технологии, позволяющие равномерно распределить волосы во время выпрямления (например, технология вибрации пластин). В результате укладка происходит быстро и качественно, а пряди меньше травмируются;
  • популярная функция которая дает возможность быстро обновить укладку в течение дня без вреда для волос;
  • технологии, которые равномерно распределяют тепло по пластинам выпрямителя для волос, предотвращая перегревание отдельных участков;
  • системы ионного кондиционирования, которые выделяют отрицательные ионы, смягчающие волосы, в результате чего волосы становятся блестящими, уменьшается спутывание, снимается статика.

Вот несколько самых главных правил пользования выпрямителем для волос:

  • нельзя выпрямлять влажные, а тем более мокрые локоны. Волосы должны быть высушены на 100%;
  • всегда используйте температуру, наиболее подходящую вашему типу волос. Выпрямлять нормальные и тонкие локоны рекомендуется при 180 градусах, густые — при 230;
  • обрабатывайте выпрямителем узкие пряди, начиная с нижних Захватывайте прибором волосы самых корней и проводите им до кончиков без остановок.

Всегда используйте  хорошая лечебная косметика для волос, лечебные маски для волос и роста, маска восстановление и активация роста волос, маска для волос восстановление и блеск, маска для волос супер восстановление, маска для волос укрепление и восстановление, маска для волос экспресс восстановление, маска кератиновое восстановление для волос, маска на восстановление и быстрый рост волос, маска для темных волос восстановление.


Метки: , , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Выбираем выпрямитель для волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте