Свадебные туфли

Кроме выбора свадебного платья невесты и костюма жениха, проблемным вопросом является покупка обуви. Свадебные туфли не менее сложная при выборе часть свадебного наряда, поэтому к покупке следует отнестись со всей серьезностью и тщательностью.

Основополагающий момент в вопросе выбора обуви на свадьбу – это ее удачное сочетание с нарядом. Может показаться странным, но большинство профессионалов рекомендуют приобретать свадебные туфли в первую очередь, а платье – следом. В особенности это касается тех случаев, когда наряд шьется на заказ. Обязательно возьмите обувь на примерку платья, чтобы идеально подобрать подол и длину наряда. А когда отправляетесь за покупкой обуви, желательно уже знать, из какой ткани вы собираетесь шить платье, и взять образец с собой в салон свадебной обуви. Это позволит вам подобрать лучшее сочетание цветов и оттенков.

Кроме того, следует помнить, что сама ткань и структура платья должны подходить к обуви максимально. Скажем, платье, подол которого сшит из атласа, превосходно дополнится блестящими и гладкими глянцевыми туфлями.

Если текстуры ткани и материала для обуви сильно отличаются, будет проблематично добиваться идеальной совместимости и сочетаемости цветов.

Классикой обуви для невест были и остаются изящные туфли. Однако мода не стоит на месте и предлагает большой выбор самых разнообразных вариантов свадебной обуви. Это могут быть легкие летние босоножки, элегантные туфли или даже оригинальные сапожки. Последние уместны, если свадьба проходит в холодное время года. Какой бы стиль свадебной обуви вы ни выбрали, не забывайте про удобство и комфорт, ведь вам придется находится в ней почти целый день, с самого утра и до поздней ночи.

Смотрите также:

Свадебные букеты

Тамада

Места для проведения свадебных фотосессий

Свадебная видеосъемка

Ведущий на свадьбу

Свадебный фотограф

Свадебные аксессуары

Аренда лимузина


Метки: ,

2 комментария к записи “Свадебные туфли”

2 коммент.
  1. Selon:

    Свадебные туфли лучше не брать на высоком каблуке. Часто на свадьбах приходится ходить во время фотосессии, а если еще и ресторан запланирован — то танцы на высоком каблуке будет просто мучение для невесты.

  2. Kira:

    Красота требует жертв! Не забывайте, что жиних может быть существенно выше невесты. И вот тут-то туфли на высоком каблуке невесте очень даже помогут. Ноги болеть будут потом, после свадьбы. Но это будет потом… Хотя лучше не доводить до состояния не стояния!

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте