Омолаживающие сыворотки

Омолаживающие сыворотки стали великолепным дополнением к различным кремам с антиоксидантами, скрабам, маскам и прочим средствам по уходу за кожей лица.

Что такое омолаживающая сыворотка?

Набор компонентов в омолаживающих сыворотках, как правило, не сильно отличается от компонентов многих кремов с антиоксидантами. Однако есть разница в том, что важнейшие органические компоненты сывороток находятся в намного увеличенной концентрации, чем в кремах. Например:

  • количество гиалуроновой кислоты в омолаживающей сыворотке в 10 раз больше, чем в креме;
  • содержание растительных экстрактов в омолаживающей сыворотке может быть 100%, а в креме — лишь 10%.

Соответственно эффективность тоже будет разная. Из-за увеличенной концентрации активных веществ, омолаживающие сыворотки четко поделены на направленность действия: для избавления от морщин и лифтинга кожи, для выравнивания и улучшения цвета лица, для глубокого увлажнения.

Омолаживающие сыворотки очень эффективно комбинировать с кремами для кожи лица. Конечно, этот вопрос индивидуален и его лучше решать с косметологом, но при применении омолаживающих сывороток косметологический эффект намного лучше и быстрее.Кстати, если говорить о тратах на красоту, то сыворотка, будь она омолаживающая или питательная – то средство, на которое следует раскошелиться, пусть даже серьезно сэкономив на креме.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Омолаживающие сыворотки”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте