Красота музыки

Современные косметологи постоянно ищут альтернативы пластическим операциям, поэтому и существует такое большое количество процедур, основанных на неинвазивном действии физических или химических факторов на кожу.

Однако ученые Таиланда пошли дальше. Теперь у специалиста будет в руках не скальпель или оборудование, а не менее мощный инструмент для создания красоты – музыка. Некоторые назвали эту идею прорывом в медицине.

Суть процедуры в том, что на кожу посылаются ультразвуковые и нормальночастотные волны. Нормальночастотные волны передают музыку и красоту природы: шум морских волн, журчание ручейков, шелест листьев, пение птиц и тому подобное.

Тогда же ультразвуковые волны вызывают микроколебания клеток всех слоев эпителия. Таким образом, колеблющиеся клетки эпителия выравниваются под действием нормальночастотных волн.

Результат: разглаживаются морщины, подтягивается кожа, впитавшая в себя красоту музыки.

Процедура уникальна, а ее преимущество – быстрый результат и безболезненность. Сеанс длится около 30 минут. Процедура звукового омолаживания подходит как для женщин, так и для мужчин.

 


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Красота музыки”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте