Биоревитализация кожи

Ученые обнаружили, что одной из причин старения является снижение количества гиалуроновой кислоты, продуцируемой клетками кожи, а также клетками нервной ткани. Гиалуроновая кислота отвечает за множество функций: регенерация (восстановление) ткани, гидродинамика кожи (насыщение клеток водой), иммунные реакции. Также было замечено, что к более позднему возрасту количество гиалуроновой кислоты в коже снижается, поэтому клетки кожи хуже питаются кислородом  и водой и высыхают, что ведет к эффекту старения.

Биоревитализация кожи корректирует признаки старения, восстанавливает функциональные свойства кожи и водный баланс в клетках.

Эта процедура не противопоказана даже аллергикам, так как гиалуроновая кислота изготавливается с помощью методов генной инженерии, что полностью исключает присутствие в ней аллергенов. Препарат вводится врачом с помощью серии инъекций, причем для комфорта пациентов используются сверхтонкие иглы с лазерной шлифовкой.

После введения препарата процессы жизнедеятельности клетки активируются и эффективно устраняются последствия возрастных изменений, исчезают мелкие морщинки, сухость кожи, снижаются проявления купероза; кожа становится более устойчивой к стрессам.

Биоревитализация кожи дает хороший результат на два года, при этом в первый год надо сделать несколько процедур. Профилактическая программа старения с помощью биоревитализация кожи составляет 2 сеанса раз в 2-3 недели.

Несколько противопоказаний к биоревитализации кожи: беременность и кормление, острые воспалительные процессы на коже.

Плюс биоревитализации кожи в том, что эту процедуру можно делать в любое время года не опасаясь осложнений.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Биоревитализация кожи”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте