Отбеливание зубов перекисью водорода

Являясь одним из самых популярных средств отбеливания зубов, перекись водорода к тому же обходится недорого и широко доступна.

Как правило, отбеливание зубов перекисью водорода приносит результаты уже через несколько недель. Мы предостерегаем Вас от домашнего отбеливания зубов перекисью водорода, так как это может привести к разрушению эмали зубов. Как известно, эмаль практически не восстанавливается, и вы рискуете, имея белоснежную улыбку, страдать при этом сверхчувствительностью зубов и их полной незащищенностью.

Для значительного смягчения этого нежелательного воздействия отбеливание зубов перекисью водорода в профессиональной стоматологии проводится с применением смягчающей добавки — перекиси карбамида. Конечный препарат – гель, который наносится на зубы вечером на всю ночь и/или на несколько часов в течение дня. Для закрепления его на зубах используются индивидуальные каппы, которые можно заказать у стоматолога.

Карболовая основа геля замедляет выделение перекиси водорода, что делает проведение процедуры безопасной и контролируемой, и при этом не снижает эффективность отбеливания.

Не стоит подбирать гель для отбеливания зубов с перекисью водорода, не узнав в стоматологическом кабинете состояние эмали ваших «тридцати двух». Может выяснится, что эмаль тонка и слаба. В таком случае отбеливание зубов перекисью водорода вам противопоказано во избежание разрушения эмали. Кроме того, не стоит отбеливать зубы этим способом, если имеются заболевания десен.

Лучше следить за зубами регулярно и своевременно обращаться к стоматологу, ведь имплантация зубов стоит значительно дороже, чем профилактическое посещение такого специалиста.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Отбеливание зубов перекисью водорода”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте