Мужской гнев и раздражение, что его вызывает чаще всего?

Несомненно, каждая представительница прекрасной половины человечества мнит себя, в большей или меньшей степени, хорошим психологом. Каждая из нас уверена, что отлично знает своего партнера. Но порой, тем не менее, мы становимся свидетельницами безобразных вспышек гнева буквально на пустом месте. Что может вызывать такую реакцию, и чем же мы провоцируем представителей сильной половины человечества.

На первом месте в данном реестре манипулирование сексом. Однако внимание! По утверждению психологов, такое ни к чему хорошему не приведет. Любые манипуляции – выступают явным насилием и если они действенны в начале отношений, долго это продолжаться не может.

Вторая ступень в перечне мужских раздражителей отдана ревности. Наихудшим ее вариантом при этом выступает необоснованная ревность. Постоянное недоверие вполне может привести, в конце концов, к взрыву и весьма вероятным далее станет разрыв отношений.

Третья ступень в данном перечне отведена женской бытовой неухоженности. Общеизвестно, что любой мужчина — визуалист, для него очень важно, как выглядит любимая. Потому те, кто игнорирует свою внешность в быту, должны задуматься, ведь неприглядный внешний вид способствует накоплению раздражения и в итоге в лучшем случае выливается в ссору.

Завершает список раздражителей обычная критика. Рекомендации под руку, а также упреки вывести из себя способны кого угодно. Заметим, что представители сильного пола критику воспринимают, как попытку перестроить и переделать, либо же попросту самоутверждения. Поэтому лучше не пытаться перевоспитывать мужчину, ведь он самостоятельная и уже давно сложившаяся личность. Причем в партнеры себе выбирали его  именно вы! Вспомните, за что? Свое же воспитательное рвение, лучше обратить на подрастающее поколение. Пользы от этого занятия гарантировано будет больше.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мужской гнев и раздражение, что его вызывает чаще всего?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте