Как решается проблема расширенных пор

В том случае, если проблемы с кожей не критичны, с целью сужения пор с успехом можно применять некоторые косметические процедуры. Однако проводить их, например, jet peel пилинг лица и тела, целесообразнее не в домашних условиях, самостоятельно, а в специализированных салонах красоты, а еще лучше клиниках. Опытный косметолог при этом весьма желателен.

Как правило, во время первичной консультации косметолог проводит анализ состояния кожи для того, чтобы выбрать необходимые процедуры, а также средства, которые и будут способствовать визуальному сужению расширенных пор. Данные процедуры зачастую состоят из несколько этапов. Первый – это собственно выравнивание рельефа кожи. Второй включает в себя уменьшение толщины рогового слоя эпидермиса. Третий представляет собой глубокую очистку пор, а последний предусматривает нормализацию функционирования непосредственно сальных желез.

Безусловно, каждый этап — это выбор уникальных средств, с помощью которых имеется возможность добиться от процедуры наилучшего результата, причем не травмируя при этом кожу. Ключевым действующим элементом данной косметической программы выступает маска, которая сужает поры. Применяют ее и после этапа очистки, и после этапа нормализации.

Стоит уточнить, что действительно эффективные косметические средства, способные реально сузить расширенные поры, возникли не так давно — ранее их попросту не существовало. В настоящее время для данных целей применяют и пилинги, и маски, и инъекционные препараты, способные за минимальный промежуток времени решить проблему расширенных пор полностью.

Необходимо уточнить, что одним из самых популярных методов решения проблемы расширенных пор с помощью аппаратной косметологии выступает применение термолиза фракционного. Кроме сужения пор данная процедура обеспечивает также и улучшение общего тонуса кожи.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как решается проблема расширенных пор”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте