Домашняя работа: HADALABO заботится о коже, пока вы остаетесь дома

Домашний уход за кожей лица может быть не менее эффективным, чем салонные процедуры. Главное – подобрать подходящую уходовую косметику. Для всех, кто в поиске своего идеального средства, японский бренд HADALABO представляет линейку увлажняющих многофункциональных гелей для лица Koi-Gokujyun Perfect Gel.

Гель для лица PERFECT GEL 3D (3 в 1) для всех типов кожи

Секрет первоклассного увлажнения – это не только проникновение влаги в глубокие слои кожи, но и создание защитной пленки, препятствующей испарению жидкости. При этом важно не допустить излишней жирности и закупоривания пор, позволив коже «дышать».

Действуя как универсальное средство для всех типов кожи, PERFECT GEL 3D (3 в 1) помогает поддерживать естественный баланс влаги благодаря пяти видам гиалуроновой кислоты, а содержащиеся в его составе скавален, церамид и коллаген оказывают подтягивающий, укрепляющий и разглаживающий эффект. В результате кожа остается нежной и мягкой, без ощущения «стянутости» даже в сухом помещении.

Мягкий антиаллергенный гель с низкой кислотностью не содержит ароматизаторов, красителей, спирта и минеральных масел. Подходит для увлажнения грубой, зрелой, сухой кожи и может использоваться в любом возрасте.

Гиалуроновый гель для лица PERFECT GEL, выравнивающий тон кожи

Универсальный осветляющий гель «все-в-одном» – это одновременно крем, увлажняющее средство, эссенция и маска. Множественный эффект достигается за счет сильнейших увлажняющих компонентов, входящих в его состав. Среди них:

  • гидролизованный коллаген, который восполняет нехватку питательных веществ, повышает эластичность кожи и придает ей здоровый сияющий вид;
  • три вида гиалуроновой кислоты и керамиды для длительного интенсивного увлажнения;
  • арбутин и витамин С, регулирующие выработку меланина.

Гель эффективно борется с веснушками и нежелательной пигментацией, отбеливает и придает коже здоровый цвет.Идеален в теплое время года: деликатно увлажняет, но не «перегружает» кожу, помогая эффективно противостоять негативному воздействию окружающей среды.Не содержит минеральных масел, красителей, спирта. Гипоаллергенен.

Антивозрастной универсальный гель PERFECT GEL 3D

Пять сценариев ухода под одной крышкой? Легко! Универсальный гель «5 в одном» работает в качестве лосьона, очищающего косметического молочка, эссенции и крема. А при нанесении густым слоем на очищенную кожу играет роль увлажняющей, омолаживающей, разглаживающей морщины маски для лица и век.

Формула успеха – четыре разновидности гиалуроновой кислоты разных размеров и молекулярных масс в сочетании с коллагеном, церамидом, скваленом и ресвератролом – сильнейшим антиоксидантом, ответственным за защиту от старения и восстановление поврежденных клеток. В сумме они обеспечивают разглаживающее действие, придают коже упругость и здоровый цвет. В качестве бонуса – 3D-эффект: исчезновение мимических и возрастных морщин или их заметное сокращение по всем трем направлениям.

Универсальный гель UV White Gel SPF 50+

Созданный, чтобы обезопасить кожу от негативного внешнего воздействия, универсальный гель UV White Gel SPF 50+ – это инвестиция в будущее, когда на смену строгому «домашнему» режиму придут долгожданные прогулки солнечными летними выходными. Высочайшая степень SPF 50+ обеспечит защиту поверхностных слоев кожи от вредных ультрафиолетовых лучей UVB, а максимальный фильтр PA++++ – защиту глубоких слоев от UVA. При этом запатентованная технология предполагает, что вещества, содержащие солнечные фильтры, не проникают в кожу, оставаясь на ее поверхности.

Витамин С и два вида гиалуроновой кислоты способствуют глубокому увлажнению кожи, придают ей мягкость и гладкость. Средство можно использовать в качестве лосьона, молочка, эссенции, дневного или солнцезащитного крема, а также в виде основы под макияж. Отсутствие ароматизаторов и краски, а также низкая кислотность делают гель незаменимым для аллергиков и всех, чья кожа склонна к раздражению.

HADALABO – японский бренд, основанный в 2004 году японской фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Концепция бренда – «Perfect&Simple». С HADALABO вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной.

Вся продукция соответствует строгим требованиям GMP. Это является гарантией ее качества, надежности и максимальной эффективности. При производстве средств по уходу за кожей компания Rohto Pharmaceuticals Group применяет свои собственные технологии, разработанные в процессе создания лекарственных средств. Поэтому можно утверждать, что продукция HADALABO фактически производится в фармакологических условиях.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Домашняя работа: HADALABO заботится о коже, пока вы остаетесь дома”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте