«Техноград» и «Вкус Мира Рус» пригласили москвичей на Фестиваль «Мороженое 2019-2020»

Из всех 60 видов линейки «Мороженое 2019-2020» только три рецептуры останутся в секрете до следующего года – изготовлению всех остальных 57 сортов могут научиться как простые горожане ради интереса, чтобы повторить дома, так и предприниматели, для коммерческого использования. Для этого в лабораториях «Технограда» проводятся специальные курсы с выдачей удостоверения государственного образца.

«Уникальность предстоящего фестиваля в том, что здесь можно не только попробовать эксклюзивное мороженое, но и научиться его готовить, – отметила Олеся Беленькая, заместитель руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Правительства Москвы. – Мы планируем и дальше продолжать такое совмещение форматов дегустации и образования в рамках «Технограда».

Возможности этого инновационно-образовательного комплекса позволяют не только увидеть, как что-то производится, но и попробовать сделать это своими руками. Развивать такой формат фестивалей – вот наша основная цель. А по отклику москвичей, их интересу именно к данному мероприятию, такой праздник мороженого в стенах «Технограда» возможно станет доброй традицией и будет проводиться ежегодно».


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Техноград» и «Вкус Мира Рус» пригласили москвичей на Фестиваль «Мороженое 2019-2020»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте