Lipton украсит новогоднюю ярмарку

В преддверии Нового года бренд Liptonсоздал уникальный* арт-объект – гигантский елочный шар, который смогут увидеть посетители рождественской ярмарки на Поклонной Горе. Шар был расписан по авторскому эскизу известным граффити-художником прямо на виду у горожан. Арт-объект будет радовать москвичей с 22 декабря по 11 января.

В эти праздники Liptonустроил настоящую зимнюю сказку для гостей рождественской ярмарки на Поклонной Горе. Бренд установил огромный 4-метровый елочный шар, которым горожане смогут любоваться до конца новогодних каникул. Для работы над росписью арт-объекта был специально приглашен известный граффити-художник Захар Евсеев(Zak Mini Monster) – призер и победитель множества российских фестивалей, а также один из основателей крупнейшего граффити фестиваля конца 2000х, нашумевшего не только в России, но и на мировой сцене.

Специально разработанный эскиз росписи шара Lipton содержит традиционные мотивы рождественских гуляний и передает атмосферу семейного праздника.В своей работе автор вдохновлялся лимитированной коллекцией новогодних шариков Lipton, выпущенной брендом специально к подарочному сезону. Коллекция состоит из 4 елочных шариков с ароматным черным чаем внутри. Каждый из шаров изображает празднование Нового Года в 4 городах – Москве, Риме, Париже и Нью-Йорк. Композиция, изображенная на четырехметровом шаре, станет собирательным образом празднования этого чудесного события во всем мире и объединит в себе образы со всех 4 шаров Lipton.

Шар располагается возле катка «Елки», и простоит на площади с 22 декабря 2014 года по 11 января 2015 года. При этом, сегодня —  22 декабря можно будет целый день наблюдать за процессом росписи шара граффити-мастером. Шар украсит собой русскую ярмарку, в программу которой войдут кукольный театр, историческое фотоателье, мастер-классы, горки, карусели и т.д.


Пока нет комментариев к записи “Lipton украсит новогоднюю ярмарку”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте