Шотландская клетка

Какие темы во все времена были наиболее привлекательны для любой девушки? Косметика, одежда, молодые люди.

И если и мужчины, и косметические новинки не всегда блещут оригинальностью, то женская одежда – область, которая на протяжении тысячелетий преподносит все новые и новые сюрпризы, меняясь чуть ли не каждый день. Впрочем, довольно часто модельеры берут на вооружение принцип «Все новое – хорошо забытое старое», превращая привычные и даже немного наскучившие вещи в ультра-модные шедевры.

В этом году триумфальное возвращение пережила шотландская клетка, представленная на подиумах и в модных коллекциях в самых разных вариациях. Успех ее объясняется тем, что носить ее можно практически в любом возрасте. Тем не менее, наиболее популярным этот тренд является среди девушек.  На что следует обратить особенно пристальное внимание в осенне-зимнем сезоне 2013?

Клетчатые тренды 2013

В первую очередь, на очаровательные короткие шотландские юбки, которые способны не только добавить образу оригинальности, но и во многом изменить его. Например, скромная шотландская юбка с запахом придется по вкусу девушкам, уставшим от тотального засилья полу-офисной, нарочито сексуальной одежды.

Так почему бы не отказать себе в маленьком удовольствии и не устроить небольшой бунт против системы, появившись в стенах родного учебного заведения или офиса в образе классической отличницы? Разнообразие – верный путь к счастью!

Клетчатые узкие брюки в этом сезоне – еще один способ выделиться из толпы. Сделать это можно, выбрав модель классического красного цвета или подобрав к брюкам необычную одежду и аксессуары. А можно совместить и то, и другое.

Интересный образ – красные клетчатые брюки, строгая мужская рубашка и галстук или бабочка. Самые смелые могут пойти еще дальше и дополнить ансамбль пиджаком и жилеткой того же цвета, что и брюки. Восхищенные взгляды мужчин и зависть подруг Вам обеспечены!

Ну а если Вы устали от высокой моды и Вам хочется простоты и практичности, то Вашими верными друзьями могут стать клетчатые рубашки-ковбойки в стиле casual. Не Шотландия, но тоже неплохо. Тем более, что модельеры, решив спуститься с высот модного Олимпа, вернули на подиумы теплые байковые рубашки, которые быстро станут незаменимыми в холодное время года.

Магазинов женской одежды много, причем чем крупнее город (Москва, Санкт Петербург и т.д.), тем шире выбор. Однако не стоит отчаиваться и жителям небольших городов, интернет магазин женской одежды всегда к вашим услугам. Широкий выбор товаров и размеров удовлетворят самого взыскательного покупателя.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Шотландская клетка”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте