Президентская диета – это красота и здоровье!

«Президентская диета», разработанная американским кардиологом Артуром Агатстоном, известная под названием «Диета южного пляжа», изначально была предназначена для людей с проблемами сердечнососудистой системы. Стоит отметить, она оказалась очень эффективна.

Но популярность эта диета получила не сразу, а только после того, как было отмечено, что люди не только поправили свое здоровье, но и приобрели желаемую форму. Она позволяет привести вес в норму.

Это значит, что с ее помощью можно не только похудеть, но и набрать не достающие килограммы. А так, как каждый человек стремится быть не только здоровым, но и красивым, отсюда и огромный интерес.

Если решиться на такую диету, надо знать главное – это диета на всю жизнь. Она должна стать не временным увлечением, а образом жизни. Не стоит заранее переживать по этому поводу. Диета разработана настолько грамотно, что добиться результата и удерживать его долгое время, не составит особого труда.

На чем основана такая замечательная и, главное, эффективная диета? Главная цель заключается в том, чтобы привести к норме обмен веществ, от которого и зависит, в принципе, наш вес.

Эта диета работает, именно, в том направлении. Делится она на несколько этапов. Самый сложный период заключен в первых двух неделях. Если человек их выдерживает, то успех обеспечен.

Итак, в первые две недели на президентской диете питаться нужно шесть раз в день, но из рациона исчезают многие привычные продукты питания:

Сладости и все продукты, так или иначе, содержащие в себе сахар и фруктозу.

Мучные изделия и крахмалосодержащие блюда.

Жирное мясо: свинину, жирное мясо птицы, куриную кожу.

Жиросодержащие сыры и молочные продукты.

Красные овощи (морковь, свекла). Бобовые, т.е., кукурузу, фасоль, горошек. А также, все крупы и картофель.

Все фрукты и такие полезные фруктовые и ягодные соки.

Газированные напитки и алкоголь.

По истечении этого времени, можно начинать добавлять в свое меню ягоды и фрукты, обезжиренные молочные продукты. Не помешает черный хлеб грубого помола, гречку, овсянку, ячмень. Побаловать себя можно горьким шоколадом и какао, немного красного вина.

Это были два подготовительных периода. По их истечении вес приходит в норму. А далее, следует возвратиться к прежнему рациону. Но навсегда надо позабыть о сладостях, хлебобулочных изделиях. Забыть надо и о существовании майонеза и о сырах с высоким содержанием жира.

Президентская диета, практически, не имеет противопоказаний. Но, в любом случае, консультация со специалистом не будет лишней. И в заключение, всем, кто решил начать новую жизнь, хочется пожелать удачи, красоты и здоровья!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Президентская диета – это красота и здоровье!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте