Мир на цепочке с CHANEL 2.55

Каждая дама хотела бы иметь в своем гардеробе брендовые сумки, причем самым желанным среди таких аксессуаров в последнее время можно назвать стеганую модель от Chanel на длинной цепочке.

Да уж, Chanel 2.55 – это далеко не простой аксессуары, а настоящее произведение искусства, стиль жизни, да и, говоря откровенно – первый во всем мире ридикюль на ремешке. Название этого изделия для посвященных модниц звучит, как настоящий тайный шифр. Так, каждая дама, уважающая мир красоты, в точности знает, что в цифрах «2.55» закодирована дата рождения этой модели, которая стала поистине легендарной, а именно — февраль 1955 года. Да-да, эта модель уже более полувека остается символом высокого положения женщины в обществе, ее статуса и достатка.

Этот шедевр своим появлением обязан нерасторопности и забывчивости великой Коко. Так, еще задолго до того, как слыть fashion-идолом, эта сумочка была запланирована, как альтернатива, достаточно вольная, вечернему клатчу. Дело в том, что клачт, как аксессуар, который приходилось постоянно держать в руках был достаточно неудобным и молодая Коко постоянно теряла его на различных раутах. Проблема стала настолько остро, что потребовала немедленного решения и Коко решили подвесить клатч на изящную золотую цепь. Используя цепочку, Коко начала носить сумочку на плече, чем избавила себя от проблемы занятых рук и от возможности потери сумочки.

Девизом Коко всегда был комфорт и удобство роскоши. В полной мере упомянутый девиз проявился и в сумочке 2.55, которую Шанель шила, в первую очередь, именно для себя. Однако, по иронии, сшитая для личных нужд сумочка стала заветной мечтой сотен тысяч дам во всем мире. Причем, что достаточно любопытно – эта модель, даже через столько лет, сохранила свой первоначальный облик.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мир на цепочке с CHANEL 2.55”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте