Крепкий и здоровый сон сразу после секса – это признак настоящей любви

Общеизвестно, что огромное число представителей сильной половины человечества после секса отворачиваются к стеночке и засыпают. Резонно у многих женщин по данному поводу возникает огромное количество комплексов и обид. Новое исследование, которое провели эволюционные психологи из Колледжа Олбрайта и Университета Мичигана, показало, что такие действия со стороны мужской половины на самом деле являются  демонстрацией самой искренней любви и привязанности.
Один из главных руководителей исследования, некий  профессор Дэниэл Крюгер отметил, что чем быстрее и чаще мужчина засыпает непосредственно после утех в постели, тем в большей степени он желает близких и при этом долгих взаимоотношений с партнершей. Такие выводы профессор  и его коллеги смогли сделать после опроса четырехсот пятидесяти девяти участников (заметим, добровольных). Все они  в анонимном порядке  отвечали на каверзные вопросы, которые касались их партнерских взаимоотношений, а также о наиболее свойственном поведении непосредственно после полового акта.
Заинтересованность исследователей вызвал и тот примечательный факт, что, несмотря на общераспространенное стереотипное мнение, что грешат быстрым засыпанием после секса мужчины, оказалось, что и представители слабой половины также за собой иногда замечали такое. При этом дамы, в свою очередь в общей массе, гораздо быстрее засыпают тогда, когда не было секса. По объяснению психологов, такие признания можно отнести на счет естественных эволюционных  процессов: организм мужчин устроен таким образом, чтобы достаточно долго не засыпать, дабы дождаться сексуальных утех, а после удовлетворения потребностей и позволить себе отдохнуть.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Крепкий и здоровый сон сразу после секса – это признак настоящей любви”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте