https://www.high-endrolex.com/1

Караоке-вечеринка от АВТОДОМ на мотофестивале SUZDAL BLUES 2024 с 5 по 7 июля

Популярный музыкальный мотофестиваль SUZDAL BLUES открылся 5 июля 2024 года в Суздале. Три дня мировые и российские исполнители заряжали невероятной энергией тысячи поклонников блюза и мотоциклов, ежегодно собирающихся в этом историческом городе. ГК АВТОДОМ традиционно принял активное участие в этом международном мероприятии, представляя возможность познакомиться с легендарными мотоциклами BMW, Ducati и KTM.

АВТОДОМ Ducati познакомил гостей фестиваля с четырьмя моделями. PANIGALE V4 SP2 – стильный и мощный, идеальный гоночный мотоцикл. STREETFIGHTER V4S – бескомпромиссный стритфайтер, одинаково устойчивый и на высокой скорости и во время торможения. DIAVEL V4 – удивительно легкий, динамичный, маневренный и комфортный. DESERT X — модель, для которой бездорожье — естественная среда обитания.

KTM АВТОДОМ представил поклонникам легендарного австрийского бренда шесть моделей. Особый интерес вызывали новинки в серии NAKED, в 2024 году серия пополнилась тремя моделями. Гости фестиваля смогли оценить KTM 390 DUKE – настоящую ракету для маневрирования, идеально сочетающую комфорт и управляемость. KTM 990 DUKE — легкий, резкий и ориентированный на максимальную производительность и KTM 1390 SUPER DUKE R EVO с полуактивной подвеской, которая адаптируется к дорожному покрытию и позволяет максимально проявить мастерство на любой дороге. Серия TRAVEL была представлена моделью КТМ 1290 SUPER ADVENTURE S, флагманом направления турэндуро. И настоящей звездой фестиваля стал чемпионский КТМ 300 EXC SIX DAYS, вот уже два десятилетия приносящий спортсменам победы в гонках.

Впервые ГК АВТОДОМ представил итальянский бренд мотоэкипировки DAINESE, который считается признанным лидером на рынке защитных аксессуаров для мотоциклистов. DAINESE производит защитное снаряжение не только для мотоциклистов, но и для любителей экстремальных видов спорта.

АВТОДОМ BMW Motorrad экспонировал шесть мотоциклов. Модель BMW R12 была впервые выпущена в 1935 году и полюбилась коллекционерам мотоциклов, любителям ретро-техники, а также тем, кто ценит классический дизайн и техническое совершенство. BMW R12 nineT привлекает как опытных райдеров, так и новичков, которые ценят комфорт, стиль и производительность. BMW F900GS Adventure сочетает в себе высокую проходимость и современные технологии, которые очень важны для любителей мотоциклов Adventure Touring. R1250GS Adventure оснащен двигателем Boxer объемом 1254 куб. см. с технологией ShiftCam, которая обеспечивает оптимальную мощность и экономию топлива. Почитатели мотоциклетного спорта высоко оценили BMW S1000RR — одну из ведущих моделей в своем классе. BMW R1300GS — это мощный и универсальный мотоцикл класса «приключенческий туризм», который сочетает в себе выдающуюся производительность на дороге и возможность покорять бездорожье благодаря передовым технологиям подвески и надежной конструкции.

За три дня фестиваля SUZDAL BLUES выступили 26 музыкальных коллективов. В этом году воскресенье впервые стал фестивальным днем, а в пятницу и субботу главная сцена работала до двух часов ночи. В программу были включены книжная выставка Books & Music, полеты на воздушных шарах, выставки художников, Ride-In Custom Show – конкурс среди мотоциклов, созданных в единственном экземпляре. Обустроены новый кемпинг и палаточный лагерь, в пространство фестиваля включены две торговые улицы, каждый мотоклуб смог разбить собственный шатер. В дополнение к основной программе мероприятия 5 июля ГК АВТОДОМ провел «Караоке-вечеринку», чтобы отпраздновать открытие фестиваля вместе с постоянными клиентами и друзьями.

«Ducati – уникальное сочетание технического мастерства и дизайна, уже не первый год экспозиция самых красивых мотоциклов мира становится украшением фестиваля в Суздале», — Олег Романенко, Руководитель дилерской сети Ducati ГК АВТОДОМ.

«Мы представили в этом году обновленную серию NAKED и подготовились к наплыву гостей фестиваля, интересующихся новыми стандартами динамичной езды в классе NAKED, которые задают новые модели КТМ», — поделился Павел Долгов, Руководитель дилерской сети АВТОДОМ КТМ.

«Драйв, задаваемый блюзом, и ощущение свободы, которое дарят стремительные и мощные мотоциклы BMW, дополнили друг друга и создали уникальную атмосферу Blues-Bike Festival Suzdal. Выставка мотоциклов BMW за годы сотрудничества с фестивалем стала такой же его неотъемлемой частью, как и музыка», — Михаил Развозжаев, Директор по продаже мотоциклов и спецтехники АВТОДОМ BMW Motorrad.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Караоке-вечеринка от АВТОДОМ на мотофестивале SUZDAL BLUES 2024 с 5 по 7 июля”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте