На Литрес выходит третий сезон детективной серии «АНОНИМУС»

Произведение откроет третий сезон популярного проекта «АНОНИМУС» от издательства «СОЮЗ». В 2023 году загадочный «АНОНИМУС» вошел в топ-10 авторов в жанре «детектив» на Литрес по совокупному количеству проданных экземпляров цифровых книг. Все ранее вышедшие произведения связаны между собой главными героями, а личность автора останется для аудитории загадкой до выхода заключительной части. Первые две недели электронная и аудиокнига в озвучке российского актера театра и кино Александра Клюквина будут доступны эксклюзивно в Литрес Абонементе, после чего их будет возможно приобрести в формате поштучной покупки. Печатная версия поступит в продажу во второй половине 2024 года.

«АНОНИМУС» — первый в современной России интерактивный проект, состоящий из связанных между собой детективных книг, авторство которых скрыто от общественности. Читатели гадают и пытаются найти стилистические подсказки, один ли человек скрывается за псевдонимом или это коллектив писателей. «Дело бога Плутоса» станет тринадцатой книгой популярной серии. Как и в предыдущих частях, главные герои — талантливый следователь Орест Волин и работник Министерства иностранных дел, прозванный депутатом-сыщиком, Нестор Загорский.

12 февраля в продажу выходит «Дело бога Плутоса» — первая книга третьего сезона. Произведение сразу будет представлено как в электронном, так и в аудиоформате. Аудиокнига выйдет в озвучке легендарного мастера озвучивания — российского актера театра и кино Александра Клюквина. В центре сюжета — уже знакомый следователь Орест Волин и его парижская подруга, капитан французской полиции Ирэн Белью, ограбленная бандой малолетних преступников. Дело приводит ее на блошиный рынок, где случайно обнаруживается украденный фотоархив иранского шахиншаха Насер ад-Дина, которого когда-то спас небезызвестный Нестор Загорский.

В третьем сезоне будет представлено шесть произведений. По традиции, как и в предыдущих частях, читатели могут попробовать угадать, кто скрывается за таинственным псевдонимом, и выиграть призы на специальной странице конкурса.

За два года с момента старта первого сезона цикл стал бестселлером книжного сервиса Литрес. Всего продано более 100 000 экземпляров цифровых книг. Сам «АНОНИМУС» вошел в топ-10 самых популярных  авторов детективного жанра на Литрес в 2023 году по совокупному количеству проданных экземпляров книг, обойдя таких популярных авторов как Стивен Кинг и Татьяна Полякова. По итогам января 2024 года книга «Дело побежденного бронтозавра» входит в топ-3 продаж произведений в детективном жанре.

Детектив «Дело бога Плутоса» в электронном и аудиоформате первые две недели можно будет эксклюзивно приобрести в Литрес Абонементе. После роман будет доступен к поштучной покупке на сайте и в приложении книжного сервиса Литрес. Печатная версия поступит в продажу во второй половине 2024 года.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “На Литрес выходит третий сезон детективной серии «АНОНИМУС»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте