Подборка необычных мест Москвы

Сейчас, когда лето в самом разгаре, не хочется терять ни минуты и провести как можно больше времени на свежем воздухе со своими близкими. Главное – хорошая атмосфера и прекрасное настроение. Специально для таких случаев мы подготовили подборку интересных мест в Москве!

Морозовский сад

Китай-город, Большой Трехсвятительский пер.

Этот небольшой парк – один из самых таинственных в Москве. Он расположен в потайных переулочках Китай-города, поэтому садне так просто найти с первого раза.

Однако тем, кто смог в него попасть, открывается потрясающий вид на Кремль, церкви Ивановской горки и старинные дома в центре города. Парк прекрасно подходит для того, чтобы укрыться в тени во время жары или просто отдохнуть от суеты большого города.

Пляж на Флаконе

Дмитровская, Большая Новодмитровскаяул, 36/4

Дизайн-квартал «Флакон» уже давно привлекает жителей столицы разными активностями и стильными локациями.

На заднем дворе дизайн-завода находится оборудованный пляж с бассейном, волейбольной площадкой и баром. Пляж гармонично вписался в городской пейзаж и как бы напоминает о том, что ощутить себя на отдыхе можно и в центре Москвы.

Парк «Ходынское поле»

ЦСКА, между Ленинградским проспектом, Беговой улицей и Хорошевским шоссе

Если вам очень хочется оказаться в каком-нибудь уютном и модном месте где-то не в Москве, то смело отправляйтесь в парк «Ходынское поле». Этот парк создан по последним трендам в области урбанистики и оснащен несколькими зонами отдыха с прудом и лежаками, спортивными и арт-объектами.

Идеальное место, чтобы весело и активно провести время с друзьями! Как раз для тех, кто не любит сидеть на месте, «Любимый» выпускает свои самые популярные вкусы в новых порционных бутылочках 300 мл, чтобы утолить жажду в теньке было еще удобнее!

Пляж в Сокольниках The Баsseйн

Сокольники, Митьковский проезд, 1

Это современная зона отдыха с открытым бассейном и баром – настоящая ­­находка

в Москве. По выходным здесь проводят пляжные вечеринки, а в будние можно насладиться расслабленной атмосферой лета!

Вейкбординг в Троицком

Мытищинский район, база отдыха «Троицкое»

Вейкбординг с каждым годом становится все более и более популярным среди москвичей. Прокатившись по Москве-реке, можно на секундочку забыть, что ты находишься в большом городе и перенестись в летнюю атмосферу с морем, песком и палящим солнцем!

Вейкбординг не самый простой вид спорта, особенно для тех, кто занимается им впервые. После тренировки будет здорово устроить пикник вместе с друзьями и подкрепиться. Возьмите с собой побольше фруктов и летних напитков.

Например, «Любимый» выпустил специальный летний вкус – «МоХитовое лето», который напоминает знаменитый карибский коктейль. Только представьте, солнце, брызги воды и вкусный коктейль, а ведь всего лишь нужно выехать в Подмосковье!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Подборка необычных мест Москвы”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте