Юбилей Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Празднуем первую круглую дату – 10 лет!

Уже 10 лет на Москве-реке яхты ледового класса совершают уникальные зимние прогулки — Флотилия «Рэдиссон Ройал»официально открывает зимнюю навигацию, чтобы подарить еще один необычный вариант досуга москвичам и гостям столицы. На протяжении 10 лет команда Флотилии, входящая в группу компаний «Киевская площадь»,принимает активное участие в построении и развитии единой концепции повышения значимости Москвы-реки, как неотъемлемой составляющей туристической карты столицы, а также развитии туристских возможностей города в целом, предлагая уникальную возможность совершать круизы по Москве-реке с полноценным ресторанным сервисом на борту и зимой, и летом.

За 10 лет своей деятельности Флотилии удалось достичь немало важных стратегических целей как в развитии речных прогулок, так и в изменениях туристической отрасли в целом.

«Речные прогулки способствуют повышению туристской привлекательности столицы как для внутреннего, так и въездного туризма. За десять лет они уже превратились в неотъемлемую часть городской среды. Отрадно, что сегодня продолжается активная работа над развитием новых туристических маршрутов на Москве-реке, которые дают гостям столицы уникальную возможность не просто знакомиться с достопримечательностями города, но и переживать новые уникальные впечатления», — отмечает Татьяна Шаршавицкая, заместитель председателя Комитета по туризму города Москвы.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» представляет новые гастрономические круизы, литературно-экскурсионные рейсы, поэтические вечера, театральные круизы и мероприятия, направленные на повышение значимости досуга и отдыха на Москве-реке не только в летний, но и в зимний период. Запуск литературных круизов, способствующих развитию контентного туризма и сохранению традиционной российской культуры и литературы и культурных ценностей, предлагает гостям Флотилии погрузиться в культурное и гастрономическое наследие нашей страны.

Общий объем перевозки за эти 10 лет, составляет более 2,5 миллионов человек. Кстати, яхты Флотилии могли бы 40 раз обогнуть Землю по экватору за это время.

Стратегическую задачу руководство компании видит в том, чтобы вернуть Москве-реке статус важнейшей городской артерии так, как это происходит в других мировых столицах. Для этого Флотилия «Рэдиссон Ройал» занимается разработкой и внедрением новых туристских маршрутов и сервисов совместно с активной поддержкой Правительства г. Москвы. Все это должно привлечь внимание москвичей и гостей столицы к отдыху на реке, увеличив ее рекреационный и экономический потенциал.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Юбилей Флотилии «Рэдиссон Ройал»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте