В двое больше моцареллы: «Умалат» запустил новый современный цех
30 июля 2019 года компания «Умалат», один из лидеров по производству свежих сыров в России, запустила новый моцарелльный цех, оснащенный самым современным оборудованием. Новые мощности позволят увеличить производство сыров моцарелльной группы в 2,5 раза.
Новый моцарелльный цех был построен в рамках модернизации завода «Умалат», запущенной несколько лет назад. По технологичности он входит в топ лучших производств моцареллы в мире, благодаря внедренным современным технологиям и автоматизированной линии производства.
Компания «Умалат» первая в России запустила промышленное производство моцареллы и уже более 10 лет радует покупателей вкусным итальянским сыром. С новым автоматизированным цехом компания увеличит производство моцарелльной группы сыров в 2,5 раза. Помимо моцареллы в новом цеху будут производиться сыры сулугуни и чечил. А так же благодаря автоматизированному формовочному оборудованию компания «Умалат» будет изготавливать популярный итальянский сыр качокавалло.
Моцарелла – один из самых популярных свежих сыров в России. Этот известный итальянский сыр компания «Умалат» выпускает по традиционным итальянским технологиям под брендами Unagrande и Pretto.
«Наша моцарелла производится на специальном итальянском оборудовании и содержит всего 3 ингредиента: свежее молоко, закваску и соль. Итальянцы, которые пробовали нашу моцареллу сразу вспоминали Неаполь и буйволинную моцареллу, потому что по структуре она такая же, только изготовлена из отечественного коровьего молока», — отметил Алексей Мартыненко, генеральный директор компании «Умалат».
Справка
Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.
В портфеле компании три бренда: Unagrande, Prettoи«Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а так же используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.
Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.
Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.
Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.
Метки: бизнес
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “В двое больше моцареллы: «Умалат» запустил новый современный цех”