В двое больше моцареллы: «Умалат» запустил новый современный цех

30 июля 2019 года компания«Умалат», один из лидеров по производству свежих сыров в России, запустила новый моцарелльный цех, оснащенный самым современным оборудованиемНовые мощности позволят увеличить производство сыров моцарелльной группы в 2,5 раза.

Новый моцарелльный цех был построен в рамках модернизации завода «Умалат», запущенной несколько лет назад. По технологичности он входит в топ лучших производств моцареллы в мире, благодаря внедренным современным технологиям и автоматизированной линии производства.

Компания «Умалат» первая в России запустила промышленное производство моцареллы и уже более 10 лет радует покупателей вкусным итальянским сыром. С новым автоматизированным цехом компания увеличит производство моцарелльной группы сыров в  2,5 раза. Помимо моцареллы в новом цеху будут производиться сыры сулугуни и чечил. А так же благодаря автоматизированному формовочному оборудованию компания «Умалат» будет изготавливать популярный итальянский сыр качокавалло.

Моцарелла – один из самых популярных свежих сыров в России. Этот известный итальянский сыр компания «Умалат» выпускает по традиционным итальянским технологиям под брендами Unagrande и Pretto.

«Наша моцарелла производится на специальном итальянском оборудовании и содержит всего 3 ингредиента: свежее молоко, закваску и соль. Итальянцы, которые пробовали нашу моцареллу сразу вспоминали Неаполь и буйволинную моцареллу, потому что по структуре она такая же, только изготовлена из отечественного коровьего молока», —отметил Алексей Мартыненко, генеральный директор компании«Умалат».

Справка

Компания«Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Prettoи«Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а так же используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “В двое больше моцареллы: «Умалат» запустил новый современный цех”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте