Аудиовизуальное шоу PURGE в Powerhouse: премьера альбома нью-йоркского музыканта в Москве

25 июля 2019 года в клубе Powerhouse (Москва, ул. Гончарная 7/4) состоится аудиовизуальное шоу PURGE с премьерой альбома нью-йоркской артистки Dis Fig.

Кроме красивой и сложной музыки, посетителей концерта ждет потрясающее визуальное шоу: на протяжении всего выступления на экран из кривых зеркал будет проецироваться видео-арт, создавая необычные и гипнотизирующие эффекты.

Фелиция Чэнь (Felicia Chen), более известная как Dis Fig, привлекла к себе внимание главных музыкальных изданий и новой европейской сцены выходом дебютного альбома “Purge” на нью-йоркском лейбле PTP (Purple Tape Pedigree). Однако известность в узких кругах Фелиция приобрела ещё раньше, в первую очередь, как диджей с чрезвычайно богатым музыкальным вкусом, а также как композитор китайского спектакля “An Atypical Brain Damage” художника Тяньчжуо Чэня.

Российскими гостями шоу выступят петербургский артист Måla и продюсер Outify с премьерой живой программы “Неизвестная Станция”.

  • Dis Fig / PURGE (live)
  • Måla / Add Star To (live)
  • Outify / Unknown Station (live)

25 июля: 20:00 — 22:30


ФАКТ 1:

Фелиция — одна из композиторов в шанхайском союзе Asian Dope Boys, смешивающих в самом творческом образе коммерческие штампы рекламных кампаний с азиатскими стереотипами. Наибольший медиа охват в Европе Фелиция получила как композитор спектакля An Atypical Brain Damage.

ФАКТ 2:

Фелиция исследует психологический аспект “очищения” в своей музыки, используя терапевтический подход в творчестве. С этой музыкой она пыталась проникнуть глубоко внутрь себя и получить доступ к ощущениям, которые по тем или иным причинам остались неосознанными.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Аудиовизуальное шоу PURGE в Powerhouse: премьера альбома нью-йоркского музыканта в Москве”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте