Российские Представители Avon и их семьи получат гранты на обучение от благотворительного фонда Avon Foundation for Women

Благотворительный фонд Avon Foundation for Women не первый год присуждает образовательные гранты Представителям Avon из разных частей мира, а также их детям и внукам. На этот раз лауреатами глобальной стипендиальной программы по итогам конкурсного отбора стали 13 жителей России.

Компания Avon более 130 лет поддерживает бьюти-предпринимателей, и ее глобальная инициатива stand4her направлена на улучшение жизни 100 миллионов женщин во всем мире. Задача платформы — расширить права и возможности женщин, предоставив ресурсы для получения образования и построения карьеры. Этому также способствует стипендиальная программа фонда Avon Foundation for Women. Ежегодно выделяемые гранты на обучение помогают женщинам и их семьям в полной мере реализовать профессиональный и творческий потенциал, добиться успеха.

Одним из лауреатов программы стала студентка из Хабаровска Лариса Шишкина. Она планирует использовать грант на покрытие расходов на профессиональную переподготовку и необходимую учебно-методическую литературу. Девушка хочет получить специальность «учитель-логопед» в Тихоокеанском государственном университете, где в настоящее время учится на преподавателя математики и информатики.

«Победа в проекте означает для меня, что я могу дальше развиваться, изучать новые аспекты своих профессий, а не останавливаться на уже достигнутом. Участникам стипендиальной программы следующего года я хотела бы пожелать никогда не сдаваться и искать пути развития», — делится Лариса.

Наиля Мухаметьянова из Ишимбая (Башкирия) — Представитель Avon с более чем 12-летним стажем — собирается потратить стипендию на дополнительное образование своей старшей дочери Руфины. Сейчас девушка изучает иностранные языки в Башкирском государственном университете.

«В воспитании я придерживаюсь одного правила: все, что я могу сделать для детей, я делаю здесь и сейчас, не откладывая на потом. Я всегда понимала, что время быстротечно. Ребятарастут очень быстро, и я не хотела упускать ни одного важного момента в их жизни. Но как совместить воспитание детей и работу? Я нашла для себя идеальный вариант — стать Представителем и Координатором Avon. Благодаря Avon я качественно изменила жизнь своей семьи. Так я нашла способ уделять достаточно времени своим детям, быть им поддержкой и примером. Для меня лично победа в стипендиальной программе Avon — это в первую очередь восхищение компанией, с которой я сотрудничаю более 12 лет», — рассказывает Наиля.

Один из грантов достался Ларисе Касьяновой, Представителю Avon из Омска. Она планирует использовать стипендию, чтобы покрыть расходы на обучение дочери.

«Для нас победа в программе — еще одно доказательство того, что любой цели можно добиться, если верить в успех и приложить все возможные усилия! Еще раз выражаю благодарность компании Avon за возможность поучаствовать в конкурсе и получить финансовую поддержку. Победа в стипендиальной программе придала уверенности и мне, и моей дочери, а также доказала, что любые старания обязательно приносят плоды. Для нас это огромное достижение и значительный вклад в осуществление мечты о получении образования», — комментирует Лариса.

Стипендии от благотворительного фонда Avon Foundation for Women присуждаются на основе оценки академической успеваемости, потенциала и заявления о карьерных и образовательных устремлениях и целях.

«Avon стремится привлечь внимание к проблемам дискриминации, трудностям и социальным барьерам, с которыми миллионы людей по всему миру сталкиваются каждый день в попытке реализовать свой творческий и профессиональный потенциал. В ответ на эти вызовы компания Avon запустила проект #stand4her, который во главу угла ставит свободу самореализации и самовыражения для каждой женщины. Стипендиальная программа Avon Foundation for Women в рамках новой глобальной платформы повышает доступность высшего и профессионального образования для женщин и их родных, что значительно увеличивает их шансы реализовать свой потенциал и подняться по карьерной лестнице. Мы бросаем вызов стереотипам, чтобы открыть новые перспективы для женщин и изменить их жизнь к лучшему благодаря новым знаниям», —поясняет Ольга Зонова, вице-президент по продажам Avon, Россия.

С момента запуска глобальной стипендиальной программы Avon в 2012 году на стипендии фонд Avon Foundation for Women выделил почти 1,5 миллиона долларов.

«Деятельность Avon Foundation for Women построена на долгой традиции инвестирования в женщин, что положительно сказывается как на их семьях, так и на обществе в целом. Мы гордимся тем, что можем помочь Представителям компании и их семьям получить доступ к качественному образованию и связям, что поможет им достичь карьерных целей и добиться успеха», — говорит Илья Политковский, директор по корпоративным и внутренним коммуникациям Avon, Восточная Европа.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Российские Представители Avon и их семьи получат гранты на обучение от благотворительного фонда Avon Foundation for Women”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте