Посмотрел – поиграй. Настольные игры по мотивам самых ожидаемых фильмов и сериалов

Любителей посмотреть отличное кино в мире намного больше, чем фанатов настольных игр. Это естественно, тем более что в число первых входят и вторые, ведь какой гик не любит смотреть фильмы? Обратимся к настолкам: «Подземелья и драконы», «Воображарий», «Бенг», «Манчкин» – они очень популярны, но среди ваших знакомых можно найти и тех, кто еще не успел в них поиграть. А теперь к фильмам – кто не смотрел «Аладдина», «Игру престолов», «Звездные войны», «Короля льва», «Парк Юрского периода», «Мстителей» или хотя бы нашумевший мультфильм «Холодное сердце»?

Есть хороший способ для любого поклонника настольных игр привлечь в свою зону интересов новых людей. Надо только выбрать удачный момент: вот вы смотрите в кинотеатре блокбастер, выходите с друзьями из зала, и, возможно, судьба героев еще не перестала вас всех волновать. И в этот момент самое время предложить всем продолжить вечер за настольной игрой, вышедшей по мотивам этого фильма. Какие есть возможности? Давайте по порядку.

История игрушек 4

В 1995 году история игрушек ковбоя Вуди и астрорейнджера Базза Лайтера впечатлила всех оригинальностью, а также находчивостью и отважностью персонажей, которые становятся настоящими друзьями. В этом году, 20 июня, на экраны вышла уже четвертая часть знаменитого анимационного сериала. Персонажи мультфильма вновь готовы показать свою удаль, а также принять в свои ряды новых друзей.

Впрочем, не думайте, что их история завершится на экранах: после приключений им вновь нужно вернуться на полки. И помочь им в этом можно в одноименной настольной игре «История игрушек 4». Одно из ее правил гласит: «Тот, кто последним смотрел любой из фильмов Disney/Pixar «История игрушек», ходит первым». Начинайте.

Мстители

Не прошло и двух месяцев с премьеры фильма «Мстители: Финал», как блокбастер обещают перезапустить в кинотеатрах уже в режиссерской, более полной, версии. Супергерои не знают отдыха – 28 июня они вновь соберутся на мировых экранах, чтобы сразить безумного Таноса.

Вы уже купили билеты? Теперь пора доставать с полки игру «Мстители: Война бесконечности», придуманную нашим соотечественником, актером театра и кино Денисом Косяковым вместе с издательским домом Hobby World. В нее очень легко играть, несмотря на обилие деталей и нюансов. Поэтому, после того как ваши друзья в очередной раз увидят спасение вселенной на экране, предложите им спасти ее самостоятельно.

Король лев

16 июля в кинотеатрах стартует ремейк культового мультфильма «Король лев», который уже давно завоевал сердца миллионов детей и взрослых и является одним из мировых шедевров мультипликации. Львенка Симбу готовятся показать в новой графике, но с сохранением сюжетной линии.

Однако столкнуться с предательством коварного дяди будущему королю прайда придется не только на больших экранах, но и в одноименной настольной игре, которая также готовится к выходу. Поэтому обсудить сюжет вы сможете за игрой, собирая собственную стаю и борясь друг с другом за животных. «Король лев» от издательства Hobby World выходит со дня на день, и уже можно оформить предзаказ на сайте Hobbygames.ru.

Холодное сердце

Вышедший в 2013 году и получивший массу позитивных отзывов анимационный фильм «Холодное сердце» осенью этого года готовится продолжить историю в сиквеле. Его поклонники с нетерпением ждут 28 ноября, чтобы увидеть отважных принцесс. Перед походом в кино предложите друзьям освежить в памяти сюжет и вспомнить персонажей за игрой «Холодное сердце: прием в Эренделле».

Звездные войны

Звездная эпопея, начавшаяся в 1976 году, в конце 2019 года продолжится вновь: 18 декабря в прокат выйдет 9 эпизод и 11 по счету фильм «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». Фильм расскажет, куда приведут пути силы Финна и чем закончится странное переплетение судеб Кайло Рена и Рей. Эпизод по праву считается одним из самых ожидаемых блокбастеров года.

А если вы с вашими друзьями уже сходите с ума от нетерпения? Предложите им сразиться в настольной игре «Star Wars: Destiny». Победителем будет только один из вас, ведь джедаи и ситхи не знают пощады.

Тем же, кто предпочитает эпизоды 70-х и 80-х годов современным фильмам, будет интереснее погрузиться в атмосферу настольной игры «Звёздные Войны: Восстание». Количество элементов и обилие возможностей настолько велико, что истинные фанаты по-настоящему смогут оценить ее атмосферу и получить максимум удовольствия.

Рик и Морти


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Посмотрел – поиграй. Настольные игры по мотивам самых ожидаемых фильмов и сериалов”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте