Кубок Club Med & World Class: эксклюзивная программа на русском языке по зимним видам спорта впервые в Альпах!

С 24 по 31 марта специально для гостей из России на курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon была организована эксклюзивная спортивная и развлекательная программа от лидера в области горнолыжного отдыха по системе premiumall inclusive Club Med и фитнес-компании World Class.

Ключевым событием стал Кубок ClubMed и World Class по горным лыжам, где каждый мог показать мастерство в катании, а также прогресс, которого удалось добиться за неделю интенсивных занятий с опытными инструкторами французской школы ESF (Ecoledu Ski Francaise) и русскоговорящими тренерами World Class.

В соревнованиях по слалому, которые проходили на специальной трассе протяженностью 350 м, приняли участие более 50 гостей из России разного уровня подготовки: beginner, intermediate и advanced. Лучшим результатом среди взрослых стало время – 43 секунды. Отдельной категорией были выделены дети-тинейджеры, которые ничуть не уступили своим родителям в скоростном спуске.

Кульминацией соревновательного дня стала торжественная церемония награждения победителей, а главными призами — путешествия на один из курортов Club Med (лето в Альпах), сертификаты на 1, 2 и 3 месяца фитнеса в World Class и подарки от компании «Спорт-Марафон». Для гостей выступили финалистка проекта «Голос» Анастасия Спиридонова и музыкант Кирилл Батишта, собравшие максимальное количество зрителей на гала-вечере.

«Спрос на горнолыжные продукты Club Med в России последние годы растет. И, конечно, мы видим все больше запросов на русскоязычный персонал на наших альпийских курортах. Так появилась идея об эксклюзивном проекте Club Med и сети фитнес-клубов World Class для гостей из России на одном из наших флагманских курортов в Альпах. В Club Med нам важно, чтобы не только взрослые, но и дети получили незабываемые впечатления и бесценный опыт. Здесь они учатся кататься на горных лыжах под руководством профессиональных инструкторов ESF, оттачивают мастерство, переходят на новый уровень», — отмечает генеральный директор ClubMed в России Оливье Монсо.

«Конечно же, отдельный пункт Зимних игр — это удивительная атмосфера. Спорт объединяет, так что за несколько дней, проведенных вместе, многие из участников смогли познакомиться поближе и даже сдружиться. Мы были вместе не только на склонах, но и в зале, на занятиях по программам Les Mills от World Class, виделись на экскурсиях, коктейлях и дегустациях, на вечерних мероприятиях. Все это оставило еще больше ярких воспоминаний о времени, проведенном в горах», — заметила Татьяна Тимофеева, руководитель группы управления брендом World Class.

В первых Зимних играх Club Med и World Class приняли участие журналисты и блогеры из России, а также знаменитости — поклонники зимних видов спорта: певица Алена Свиридова, фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущий Тимур Соловьев, музыканты Кирилл Батишта и Анастасия Спиридонова, а инфопартнерами стали журналы L’Officiel Voyage, «Домашний очаг» и интернет-портал Buro 24/7.

Место для Зимних игр Club Med и World Class было выбрано неслучайно. Club Med Grand Massif Samoëns Morillon расположен в Верхней Савойе, в регионе Рона — Альпы, на высоте 1600 м. Здесь весь сезон отличные условия катания: много снега вплоть до конца марта, 265 км трасс разных уровней сложности — величественный Гран Массиф или экстремальный Фленна выбор, ski-in/ski-out. А панорамный вид на Альпы открывается из каждого номера.

Кроме того, это идеальный курорт для отдыха всей семьей: для самых юных гостей на территории курорта работают Club Med Mini Clubs (с 4 месяцев до 17 лет). Мастер-классы, концерты и, конечно, уроки катания на лыжах доступны уже с 4 лет. Для трехлетних малышей есть программа SnowGarden — здесь они учатся делать первые шаги в специальной зоне на склоне под руководством внимательных G.O (от французского Gentils Organisateurs — заботливые организаторы).

Как и на других курортах Club Med,в стоимость туристического пакета уже включены ски-пассы на всю зону катания, утренние и дневные групповые тренировки по горным лыжам и сноуборду с инструкторами ESF, мини-клубы для детей от 4 месяцев до 17 лет, кухня от французских шеф-поваров, ужин в ресторане Gourmet Lounge (меню которого разработал Эдуард Лубэ, получивший 2 звезды «Мишлен») и незабываемые тематические вечеринки в стиле Club Med.

Тихий и привлекательный городок Самоэн (Samoens), получивший свое название, означающее «семь гор», еще в Средние века (1167 г.)благодаря окружающим его вершинам: Киде, Вини, Фолли, Одда, Бостан, Шардоньер, Фретролль и Ла Вулли – приятное место, где можно впитать атмосферу региона.

Самоэн расположен в долине Жиффре на высоте 750 м. Здесь всего 2300 жителей, две трети из которых — фермеры. В отличие от других горнолыжных городков, Самоэн имеет богатое культурное наследие: большинство достопримечательностей — ратуша, фонтан, церковь — построены из местного камня.


Метки: , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Кубок Club Med & World Class: эксклюзивная программа на русском языке по зимним видам спорта впервые в Альпах!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте