Классика гастрономической жизни Дубая
Посетители могут выбирать свежие морепродукты, выставленные на усыпанных льдом витринах, а также способ приготовления и сочетание экзотических соусов, таких как красный тайский карри, желтый яичный карри или соус из красного перца чили. Это буйство вкусов дополняют тропические коктейли и оригинальные десерты.
Год открытия: 1989
Расположение: Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Средний чек (на двоих): 350 дирхамов ОАЭ ($95)
Стоит попробовать: тигровые креветки Джамбо на гриле; халва-филе на гриле со свежими травами
Pancho Villa’s
Фахитас с курицей и стейками, кесадилья, гарниры из черной фасоли и риса – это вполне ожидаемый ассортимент для техасско-мексиканского ресторана. И все же в Pancho Villa’s не обошлось без смешения культур: неожиданным дополнением к меню стал большой выбор карри и мясных блюд из тандыра. Эклектичная развлекательная программа включает концерты музыкального коллектива из России, творческие вечера в стиле соул для всех желающих, а также выступления арабских танцовщиц, демонстрирующих танец живота.
Год открытия: 1984
Расположение: The Astoria Hotel, Бур-Дубай
Средний чек (на двоих): 200 дирхамов ОАЭ ($54)
Стоит попробовать: курица в соусе тикка
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “Классика гастрономической жизни Дубая”