Ferrero лидирует в рейтинге 2016 WWF Palm Oil Scorecard
Январь 2015 года – все продукты Ferrero во всем мире сертифицированы по стандартам RSPO, принятым в отношении сегрегированного пальмового масла в цепочке поставок . Это означает, что они содержат только экоустойчивое пальмовое масло, полученное от сертифицированных поставщиков.
Апрель 2015 года – Ferrero присоединяется к инициативе HCS (High Carbon Stock) Approach. HCS Approach – это практическое руководство в том, как определить категорию тропических лесов, подлежащих сохранению, и деградированных земель для потенциального развития плантаций.
Октябрь 2015 года – Ferrero определяет фабрики и связанные с ними плантации, которые обеспечивают 99,5% ее поставок пальмового масла.
Ноябрь 2015 года – Ferrero становится членом POIG.
Март 2016 года – Ferrero одобряет документ «Свободные и справедливые условия труда в секторе производства пальмового масла: Принципы и руководство к действию» (Free and Fair Labor in Palm Oil Production: Principles and Implementation Guidance).
Создание сайта - СОКОЛ
Пока нет комментариев к записи “Ferrero лидирует в рейтинге 2016 WWF Palm Oil Scorecard”