Выбираем тушь по типу ресниц

До изобретения туши женщины красили ресницы вазелином, смешанным с жженой пробкой. Первая тушь вошла в массовое производство в семнадцатом году прошлого века, первыми компаниями, взявшимися за ее выпуск, были Rimmel и Мaybelline. Естественно, в те времена ни о каких видах туши речь не шла. Одной и той же тушью пользовались как счастливые обладательницы больших ресниц, так и те, кому природа не дала возможности иметь густые и длинные ресницы.

В наше время об универсальности туши все давно забыли. Каждая женщина может подобрать себе именно ту тушь, которая подходит под тип ее ресниц.

Удлиняющие туши специально разработаны для женщин, которые не могут похвастаться длиной своих ресниц. В туши присутствуют удлиняющие волокна, которые позволяют ресничкам выглядеть длинными и пышными.

Объемная тушь необходима тем девушкам, у которых редкие ресницы. Благодаря присутствию силиконов реснички утолщаются в объеме. Наносится несколько раз. Кисточка такой туши должна быть массивной, мягкой и пушистой.

Подкручивающие туши выбирают девушки с прямыми и жесткими ресницами. Закругленная щеточка наносит на реснички средство на основе смягчающих восков, благодаря чему реснички приобретают закругленную форму. Такая тушь является быстросохнущей, так как должна быстро закрепить результат.

Сегодня в продаже появились туши, которые способны стимулировать рост ресниц.

Чтобы сделать свои ресницы пушистыми, длинными и закругленными, можно использовать сразу несколько видов туши, нанося их слоями. Тушь для придания объема должна быть завершающей. Густые ресницы лучше прокрашивать щеточкой с длинным ворсом. Чтобы ресницы не склеивались между собой, можно пользоваться маленькой металлической расчесочкой, зубчики которой помогут быстро расклеить волоски. Чтобы изгиб держался дольше, нужно хорошо прокрасить основание ресниц подкручивающими движениями.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Выбираем тушь по типу ресниц”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте