Интеллектуальные программы для детей и родителей, а также «Открытый разговор» с главой Департамента образования: активные граждане выбрали передачи для «Московского образовательного»

В проекте «Активный гражданин» подвели итоги голосования по выбору новых программ для телеканала «Московский образовательный». Свое мнение о том, какие передачи должны появиться в эфире в новом теле сезоне, высказали 191 723 москвича.

«Московский образовательный» – первый и единственный телеканал о столичном образовании в сети интернет. В настоящее время в его эфире выходят новости, информационные сюжеты, авторские аналитические передачи, видеоматериалы школьного телевидения и обучающие проекты.

На портале «Активный гражданин» москвичи проголосовали за наиболее интересные передачи, которые они хотели бы видеть в новом телевизионном и учебном сезоне в программе эфира «Московского образовательного».

39,06% участников голосования хотели бы увидеть интеллектуальные программы для детей и родителей. Этот вариант выбирали преимущественно женщины и горожане в возрасте от 25 до 34 лет.

Эфиры «Открытого разговора» с главой Департамента образования Исааком Калиной были бы интересны 22,06% участников голосования, в первую очередь самим педагогам, а также медработникам и активным гражданам старше 45 лет. Ток-шоу для родителей предпочли 7,55% горожан.

В рамках голосования активные граждане могли предложить собственные идеи по развитию сетки вещания «Московского образовательного». Самыми популярными вариантами стали учебные программы по школьным предметам с участием преподавателей вузов, киноленты и телеспектакли по литературным произведениям, творческие видеоуроки, познавательные фильмы и передачи о различных профессиях. Свое мнение о том, как разнообразить эфир «Московского образовательного», высказали почти 3 000 москвичей.

Только 4,65% пользователей отметили, что телеканалу не нужны новые программы. 11,65% активных граждан доверили решение этого вопроса специалистам, еще 13,44% затруднились с ответом.

Пресс-служба проекта «Активный гражданин»


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Интеллектуальные программы для детей и родителей, а также «Открытый разговор» с главой Департамента образования: активные граждане выбрали передачи для «Московского образовательного»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте