Открылась продажа Абонементов на круглосуточные электрички Alfa Future People

Сегодня на официальном сайте открылась продажа Абонементов на круглосуточные электрички Alfa Future People.

Новый уровень комфорта: Alfa Future People запускает собственную электричку на время фестиваля

Alfa Future People 2016 продолжает устанавливать новые стандарты фестивальной культуры: в дни  проведения фестиваля будут запущены именные круглосуточные электрички. Проект реализуется при поддержке Волго-Вятской пригородной пассажирской компании.

МОСКВА, 23 мая  –  23 мая на официальном сайте фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People 2016 стартовали продажи Абонементов на электрички Alfa Future People – официальный транспорт главного события наступающего лета, организованный совместно с Волго-Вятской пригородной пассажирской компанией, транспортным партнером фестиваля.

Поезда от Московского вокзала Нижнего Новгорода до станции «Козино» будут отправляться круглосуточно каждый час,  действовать AFP-абонемент с неограниченным числом поездок будет с 21 по 25 июля. Время в пути —  30-35 минут. Как и в предыдущие годы, от станции «Козино» до фестивальной площадки будут ходить бесплатные автобусы.

Виктор Шкипин, генеральный директор фестиваля, отметил: «Развивая Alfa Future People, мы ориентируемся на лучшие международные образцы и стандарты. Организация достойной инфраструктуры для наших гостей –  немаловажная составляющих фестиваля, наряду с лайн-апом и зоной технологий. Мы гордимся тем, что Alfa Future People отличается высоким уровнем комфорта, который не всегда можно встретить даже на фестивалях в Европе. В этом году мы стали первым российским фестивалем, который обеспечит комфортабельный тематический трансфер для зрителей, – уникальную электричку Alfa Future People, абонементы на которую можно приобрести уже сейчас».

Решение о запуске именного поезда позволит гостям проникнуться атмосферой фестиваля еще на пути к нему, а также поможет существенно разгрузить автомобильные подъезды к площадке AFP. В предыдущем году более 25% зрителей прибыли на фестиваль на поезде – ожидается, что теперь их количество станет еще больше.

Анатолий Кузнецов, генеральный директор ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания»: «Вот уже третий год мы сотрудничаем с организаторами Alfa Future People, крупнейшего музыкального фестиваля в России. Мы рады объявить, что в этом году для «людей будущего» будет ходить специальный комфортабельный поезд, оборудованный современной системой климат-контроля и всеми удобствами. Для работы на маршруте фестиваля мы будем использовать только новейшие подвижные составы модели ЭД9Э».

Приобрести абонемент на электричку Alfa Future People можно уже сегодня на сайте.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Открылась продажа Абонементов на круглосуточные электрички Alfa Future People”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте