На корабле от Ялты

Морские прогулки являются чудесным время провождением, сопровождающимся криками чаек и романтическим настроением. Прогулки вдоль побережья Ялты — это неповторимые впечатления, прекрасные виды на горы, дворцы, виноградники и леса.

Из Ялты ходят экскурсионные катера в разные направления. Самыми популярными маршрутами являются экскурсии из Ялты до дворца Ласточкино гнездо, до скалы Шляпа и в Мисхор.

Путешествуя по второму маршруту, экскурсантам предстоит полюбоваться Медведь горой, скалами Адалары, гротом Пушкина и скалой Шляпа. Красивейшие виды, открывающиеся с борта теплоходов и катеров, способны впечатлить любого своей красотой. Очень часто прогулки по берегу моря сопровождают дельфины, игриво выныривающие у борта корабля, что доставляет удовольствие всем, от мала до велика.

Путешествуя до Ласточкиного гнезда, туристам открывается чудесные виды на дворец Эмира Бухарского, Приморский парк, зеленую зону Ливадии, в тени которой скрывается белокаменный и величественный  Ливадийский дворец. Далее взорам путешественников открывается изумительный живописный поселок Нижняя Ореанда. Проследовав немного дальше, в сени зеленеющих деревьев, взору предстает трехногий санаторий «Дружба» и прекрасное архитектурное сооружение «Пальмира-Палас».

Теплоход плавно проходит мимо скалы «Парус» и медленно приближается к главной цели своего путешествия — замку Ласточкино гнездо, который вот уже много лет был и остается главным символом ЮБК. С моря здание смотрится грациозно и изящно.

Те, кто выбирает путешествие до Мисхора, помимо вышеперечисленных красот могут увидеть величественную панораму Ай-Петри, комплекс «Дюльбер», посетить поселок Гаспра и Мисхор.

Морские путешествия по Черному морю — это всегда незабываемые впечатления, море положительных эмоций и сотни красивейших фотографий, которые можно рассматривать бесконечное количество раз.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “На корабле от Ялты”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте