Металлические заклепки в женском дизайне

В последнее время рок стиль стал фаворитом во многих дизайнерских коллекциях знаменитых модельеров. Главными признаками этого стиля являются заклепки из металла и изделия из кожи. Металлические заклепки на протяжении нескольких лет украшают модную  одежду и обувь, которые с удовольствием носят юные поклонницы рока и  звезды типа Рианы.

Металлические заклепки лучше, чем другие элементы, могут отразить стиль глэм-рок. Данный стиль сочетает контрастные детали. К примеру, шелковое платье с наброшенной на плечи кожаной курткой с шипами, пышная юбка и ботинки-гриндерсы. Стиль предполагает ношение маек с логотипами, металлических аксессуаров, кожаных курток с заклепками, леггинсов, сумок и курточек с бахромой.

Для девушек, которые предпочитают не полностью отдаваться рок стилю, но отдают предпочтение только некоторым его элементам, последние можно дополнить элементами макияжа: темными тенями, лаком для ногтей, создать эффект дымчатых глаз. Кстати, черный всегда можно заменить темно-синим или темно-зеленым.

Очень модно носить джинсы и рубашки с заклепками. Они отлично сочетаются с большими серьгами-кольцами и различными медальонами, которые носят на длинных шнурках.

Очень оригинально и неповторимо выглядят в глэм-роке свадебные платья. Наряды для свадьбы в этом стиле имеют минимальную длину и яркие расцветки. Но для тех девушек, которые отдают предпочтение традиционному белому цвету, можно выбрать белое платье, дополнив его яркими кружевными перчатками, крупными бусами и браслетами. Также под основную юбку свадебного платья всегда можно одеть несколько разноцветных. Свой свадебный наряд можно дополнить кожаной курткой с шипами, или выбрать к наряду туфли, украшенные металлическими заклепками. Экспериментировать со свадебным нарядом можно по-разному, однако длина свадебного платья должна быть обязательно короткой — это основной принцип глэм-рока.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Металлические заклепки в женском дизайне”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте