Комбинируем летнее платье и обувь

Обувь способна подчеркнуть стиль не хуже одежды, поэтому очень важно уметь подбирать ее к любому наряду из нашего гардероба.

Платье в спортивном стиле

С таким фасоном отлично будут сочетаться как кеды и слипоны, так балетки и сандалии. Для того чтобы прибавить себе несколько сантиметров, вовсе не обязательно выбирать высокий каблук, особенно если вы чувствуете себя в такой обуви не слишком комфортно, Можно выбрать вариант с танкеткой или платформой. Отличным вариантом будут слипоны, которые сегодня считаются очень модными.

Платье в романтическом стиле

К таком платью не подойдут чересчур праздничные туфли или громоздкие сандалии. А вот блестящие или прозрачные балетки либо босоножки прекрасно дополнят образ.

Деловое платье

К такому наряду нужно подбирать строгую и неброскую обувь на невысоком каблуке. Туфли к деловому наряду должны иметь закрытый носок, а высота их каблука не должна превышать десяти сантиметров.

Вечернее платье

Открытый наряд требует выбирать открытую обувь с ремешками. Если платье имеет закрытую горловину, обувь желательно выбирать тоже закрытую. К такому платью отлично подойдут лодочки или закрытые босоножки. К колготкам лучше выбрать закрытые туфли.

Цвет обуви также очень важен. Чаще всего цвет обуви подбирается под тон наряда. Если обувь будет контрастного с платьем цвета, необходимо позаботиться о цвете аксессуаров, которые должны совпадать с тоном обуви. К наряду белого цвета отлично подойдут многоцветные босоножки. Также хорошо будут смотреться черные туфли, белые или бежевые босоножки. Черное платье допускает любой цвет обуви. Разноцветные платья великолепно сочетаются с туфлями такого же цвета.

Выбирая обувь, необходимо ориентироваться не только на наряд, но и на рост и параметры ноги. Так, к примеру, обладательницы полных ног могут сделать их визуально стройнее, выбирая обувь с широким каблуком, черного или коричневого цвета.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Комбинируем летнее платье и обувь”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте