Идеальный мужской шопинг

Для нас, женщин, пройтись по магазинам всегда приятно, даже если при этом нет денег на покупку. Сам процесс представительницам прекрасного пола нравится и служит способом отвлечься от привычной рутины, получить позитивные эмоции. Это может касаться самых разных магазинной: кто-то не может пройти мимо модного бутика, а кто-то часами готов выискивать интересное в книжном магазине.

А вот для мужчин слово «шопинг» обычно имеет негативный оттенок. Они представляют, как полдня сопровождают любимую в торговом центре, в итоге день заканчивается ссорой. Ведь то самое платье «с перламутровыми пуговицами» так и не найдено, но и сил еще пару часов его искать нет.

Тем не менее, представители сильного пола тоже занимаются шопингом. Сейчас озвучим принципы идеального шопинга для мужчин.

  1. Четко поставленная задача. Если женщина определяется с целью покупки уже на месте (причем она может радикально поменяться в процессе выбора товара), то мужчина еще дома, перед выходом знает, за чем он направляется. Мужчина вряд ли уйдет домой с новым свитером и спортивным костюмом, если шел он приобрести новые кроссовки.
  2. Главное – недолго. Так как мужчине результат важней процесса, он не будет часами кружить по торговому центру, заглядывая во все киоски из чистого любопытства. Он видит конкретную задачу: купить новые кроссовки. Скорее всего, он отдаст предпочтение спортивному магазину, который находится ближе всего от дома. И маловероятно, что ему захочется обойти несколько магазинов – такое бывает лишь в случае серьезных финансовых сложностей.
  3. Качественный товар. Мужчины скорее позаботятся о функциональности покупки, привлекательный внешний вид для них – на втором месте. Они поинтересуются, сертифицирован ли товар и в течение какого времени можно вернуть покупку, если она чем-то не устраивает.

Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальный мужской шопинг”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте